みんなのレビューと感想「つまらない人生に愛の手を(笑)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

無料分しか読んでませんが、自分大好きな女が胸糞悪い
    若くして13歳も年上の旦那とデキ婚したのに流れちゃってそこからは仮面夫婦。
    まだ若いんだから、社畜化してるお局さんイジメてる暇があったら自分の幸せを求めて離婚するなり、自分磨きするなりすればいいのに。

地味子の改造計画…今読み進めているところですがこの女、逆に伊吹さんが地味子に本気になって捨てられればいいのにと思います。こんなどうしよもない男女からは解放されて綺麗になって違う誰かと幸せになって欲しい!先が気になります

最後がなんかなぁ

短いストーリーは好き。あと伊吹と美紅に制裁が下されたのもスカッとした。でも最後がちょっと。もうちょっと説明を欲しかったな。
    伊吹のことをチクった犯人は最後でわかっているけど、その経緯を見たかったかな。

主人公って、かなり性格が悪いですね。
    考え方が歪んでる。
    若い内にできちゃった結婚したけれど、残念な事に流産してしまい、気の毒とは思うけれど、人の不幸しようなんて許せません。
    って思うけど、ついつい読んでしまいます。

面白いかも

なかなか、主人公が性格悪というのはあまりない気がする。
    サバサバしてて、他の方のレビュー見ても面白いと書いてある。これなら暇つぶしに1話ごと読んでいってもいいかなって思った。あやめちゃん計画読み始めます!

何だか、十代でデキ婚で、そのころって年上の男性がめちゃくちゃ魅力的なんだけど、年とればただのおっさん。主人公も若いのに心はおばさん

こういう女いそう

実話なのかな、もしかして。子供の頃からいじめっこ体質なのか。自己中でまっとうに生きてる人を面白がってバカにするの、マジで絶滅してほしい。それくらい、感情移入して読めました。

読みやすいですが
    主人公と男性が純粋な女性心を弄ぶ
    酷いストーリーです。

2人とも何目的?
    ただのストレス発散?

残念ですが
    そんな事にエネルギーを燃やしている間は
    自分も幸せになれないよー。

\( ˆoˆ )/

最初は。タイトルに惹かれただけでしたが、まさかこんな結末になるとは\( ˆoˆ )/因果応報。。スカッとする漫画でした!買って正解だよー

2話まで読みました

なんかドロドロした感じが面白い。女のゲスな部分がハッキリ描かれていて、この先どんなふうになっていくのか楽しみです。