みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
恋愛アプリは、アルアルかもですが、居酒屋さんでしちゃうのは、ナシナシですね。いくらイケメンでもです。
ただ、話がサクサク進んで、読みやすかったですし、最後まで読めばイケメンくんの葛藤も分かって内容的には好きです。by 匿名希望- 0
すごく好きです
なんか、2人気持ちがすれ違い
でもお互いに好きって気持ちが溢れでてて、好きなストーリーです!
えっちも好きっっ
9話なので読みやすかったし
とてもよかったです!by 匿名希望- 0
婚活アプリで
婚活アプリで出会った人が、メチャクチャかっこ良かった!
と思ったら、実は会社の同僚の冴えない男だった!by 匿名希望- 0
会ったら同一人物には気付くでしょ…っていう点と、居酒屋でやっちゃう点は…正直無いな、でした。それ以外は絵もキレイだし、9話の中にうまくまとめられてて好きでした。
by マフモチ- 0
眼鏡👓をかけた地味な男の子だと思って読んでいくと、かっこいい男の子なのでびっくり。絵のタッチが好きです。
by にゃおんちゃん- 0
まず絵が綺麗!
いつもはボサっとしてる人が前髪上げたり、眼鏡を外したら実はイケメンって感じのストーリー好きですby 匿名希望- 0
良かった
最後は綺麗な終わり方でキュンキュンした!絵も可愛いしカッコいいし私のストライクゾーンで読んでて楽しかった
イラストが好みです
作者さん買いで読みました。この作者のイラストはとにかく男性がめちゃくちゃカッコよく、押しが強い笑笑 イケメンにこんな情熱的に言い寄られたら誰でも落ちます。今回もハッピーエンドまで期待大です!
男性のパーツパーツが巧いです。見た目もなんですが振り向きざまの首のあたりも男性らしく好き。
恋愛をお休みして大人になって新たに始めると確かに面倒くさい人になってしまいますよね。by ys28k04- 0
作品買いです。
絵もすごくキレイ!
メガネをとった小野さんがイケメンすぎです!
二人のラブラブシーン最高!by 匿名希望- 0