みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

イイ☆

会社のモサ男同僚と恋愛アプリのチャラ男イケメンが同一人物で、ヒロインちゃんはどっちが本当の彼なの〜とアワアワしながらも惹かれていくって感じですかね。
    引っ張るわけでもなく、読みやすい長さでいいと思います。

恋愛アプリは、アルアルかもですが、居酒屋さんでしちゃうのは、ナシナシですね。いくらイケメンでもです。
    ただ、話がサクサク進んで、読みやすかったですし、最後まで読めばイケメンくんの葛藤も分かって内容的には好きです。

すごく好きです

なんか、2人気持ちがすれ違い
    でもお互いに好きって気持ちが溢れでてて、好きなストーリーです!
    えっちも好きっっ
    9話なので読みやすかったし
    とてもよかったです!

婚活アプリで

婚活アプリで出会った人が、メチャクチャかっこ良かった!
    と思ったら、実は会社の同僚の冴えない男だった!

会ったら同一人物には気付くでしょ…っていう点と、居酒屋でやっちゃう点は…正直無いな、でした。それ以外は絵もキレイだし、9話の中にうまくまとめられてて好きでした。

眼鏡👓をかけた地味な男の子だと思って読んでいくと、かっこいい男の子なのでびっくり。絵のタッチが好きです。

まず絵が綺麗!
    いつもはボサっとしてる人が前髪上げたり、眼鏡を外したら実はイケメンって感じのストーリー好きです

良かった

最後は綺麗な終わり方でキュンキュンした!絵も可愛いしカッコいいし私のストライクゾーンで読んでて楽しかった

イラストが好みです

作者さん買いで読みました。この作者のイラストはとにかく男性がめちゃくちゃカッコよく、押しが強い笑笑 イケメンにこんな情熱的に言い寄られたら誰でも落ちます。今回もハッピーエンドまで期待大です!

男性のパーツパーツが巧いです。見た目もなんですが振り向きざまの首のあたりも男性らしく好き。
    恋愛をお休みして大人になって新たに始めると確かに面倒くさい人になってしまいますよね。

by ys28k04
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全164件