みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいー。
良いです。初めは意外だったかもしれないけれど、でもお互いしっかりわかってからはお互いを大切にしている感じがとても良かったです。
by カズ5617- 0
面白かった
ストーリーもよかったし、絵も可愛い。9話と短いので、ポイントを使用してイッキ読みもしやすく、よかった。続編があったら読みたいなぁと思いました。
by マンガ大好き。- 0
同僚
里香はいまいち仕事もぷもうまく行ってない。周りの友達も次々と結婚が決まって、焦る。友達から進められてマッチングアプリを初めて見る
by サルちゃん- 0
僕と恋愛はじめませんか?
なんか気づくと好きなんていいですね。それも、職場なんて憧れな所がありますね。このままいけば結婚もありますよ。
by 漫画大好きよーし- 0
絵が好き!綺麗で可愛くて読みやすい!ストーリーもおもしろいです。眼鏡を外したらイケメンとかありがちなんだけど、そこもあっさり受け入れられます(^^)言葉の攻め方も恥ずかしいけどドキドキしちゃいます!言われてみたいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子- 0
小野さんの隠キャな姿とたくみさんのキラキラしたイケメンのドエスなギャップがたまりませんでした。どんどん読んでいってしまいました。
by みー1o- 0
表紙と作者さん買いです。
絵は凄く綺麗だし読みやすかったです!
ただ、もう少し長く読みたかったです。by Ubub- 0
婚活アプリで同僚とマッチング!
最近、婚活アプリで知り合って〜という設定増えてますよね。私は使ったことがないので、お話に出てくるひどいメッセージ?みたいなものはわからないのですが。
アラサーOLの里香ちゃんは会社のもっさりした小野さんとマッチング!でも会社での様子と全然違ってイケメン!仕事とプライベートは別というのはもちろんアリですが、ギャップありすぎますよね(笑)
しかもお店の個室でいたしてしまうとは!漫画といえどもツッコまずにはいられません。お話は短かったので、もっと二人の会社での様子となどなど見たかったです。by にしぞう大好きママ- 0
先生の作品大好きでいつも楽しみしています。セクシーでストーリーもテンポよく読めます。更新を楽しみしています。
by ビヨン- 0
作者さん買いです。
同僚のメガネのもっさい男子は、実はイケメンで。
前からヒロインの事好きだったみたい。
ヒロインも、優しいメガネ男子が気になってて…by rrmy- 0