【ネタバレあり】あなたの幸せが許せない―我が家に迫る恐怖―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな勘違い女が近くにいたら、めちゃくちゃ怖いし、こんなことで勘違いされるんなら、人とのやり取りなんて難しすぎる、、
by 親不知- 0
ストーカーの話
にいじまさん本当思いこみこわいです。隣のご主人が、のめり込んで不倫になるはなしではないです。ホラーです。
by 1123ノムケン- 0
隣人の女もおかしいけど旦那がありえない!
気持ち悪い事がおこってるんだから奥さんにもっと寄り添ってあげてよー!by トm- 0
この女の人もおかしいけど、旦那も旦那だな。そんな行動とるのおかしい。イラっとしながら楽しく読ませてもらってます。
by ち→☆- 0
どうみても隣人が怪しいっぽい
隣人が引っ越してきてから、植木がリビングに投げ込まれたり、郵便ポストの郵便物がなくなったり、おかしいことだらけ。
なんか、仲間由紀恵さんと檀れいさんが出てたドラマを思い出します。
まあ、怪しいってだけで証拠はないし。
ただ、公園でもない場所で、母親たちがおしゃべりに夢中で、ヒロインの子供が自治会婦人の車に跳ねられそうになったのは、ヒロインたちが悪い。
ちゃんと子供を見ていないから。
誰が犯人か気になるので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
恐いね
思い込みの激しい女が
旦那を狙って近所にいたら
怖いよね
最後は 捕まるけど
新しい土地に引っ越すとか
色々考えるねby 匿名希望- 0
怖い
ご近所トラブルってあるみたいだけど、
嫌がらせしてなんになるんだろうか?それでスッキリしないと思いますね。
無料分しか読んでませんが、犯人って隣人さん?by 匿名希望- 0
気になる
どういう終わり方するのか気になる
短編で読みやすいし絵も綺麗だし空いた時間に読むのがちょうどいい
なんか似たようなドラマがあったような気もするby ばるたんばるたん- 0
幸せな家庭を壊してやろう、とか知らぬ間に恨みを買ってて嫌がらせとか世の中本当にある話題過ぎて怖い。
自分は大丈夫なんて思えない、嫌だけど隣の人からもしかしたら恨まれてるかも?と思って生活しないと駄目なのかな…by 匿名希望- 0
こわい…こういう人って本当にいるんでしょうね。人を不幸にしても自分の幸福度は変わらないのに。何が楽しいんだろう?