みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そう
魔王になるという設定はなかなか面白いですね。絵もうまいし、今後の展開が楽しみです。キャラはいいですね。
by たばたしき- 0
異世界ものは溢れていれど、この作品はちょっとだけ異色。そこがまた面白さと話に興味をひかれるポイントかと。ポイント貯めながらいつも楽しく読ませていただいてます♪
by 正兄- 0
大人買い!
こんな自由な生活してみたいものです!
主人公の人間味がある面と残忍な面がハッキリした理由のもと切り替わるところが好印象でした!
魔王と覇龍の恋の行方もこれから楽しみです!by 匿名希望- 0
忘れてた。
ちょっと、続きが販売されるまで間が空いたので、ストーリーを忘れています。
また、第一話から読み直します。
異世界モノを多数読んでいるので、混乱しているのが正直なところですが、基本的にほのぼのな感じで好きな内容です。
早く続きが読みたいです。by ASLAN- 0
転生最高❓
年寄りだけど 伝説の覇流だけど 美少女
スイーツ大好き居候 ほのぼのだけど 一般的には かなり強い主人公by 匿名希望- 0
今読んでる漫画でトップ5くらいにはいるくらい好きな漫画です!人間が魔王に転生して、覇龍かが仲間?になるんですけど絵可愛くて続き読みたいです!
内容◎
早く続きが待ち遠しいです。内容は異世界物ならではですが、読んでるうちにハマっていくのがわかる内容なんだと思います。
面白いです
転生時のめんどーなところを適切にはぶいてて、今時の若いのがダンジョンマスターで魔王になった感じです
身内には優しいですが人間には容赦ないです
のんびりスローライフもしますが、バトルや人間の国の政治的なものもあったり、勇者が討伐にきたりで、色々ありますが基本古代龍やフェンリルと魔王とバンパイアがのんびりスローライフ目指してますby 熊ックス- 2
異世界転移系
ダンジョンマスターだけど、チート能力で仲間が出来る?!ドラゴンが少女化しかも甘味好きが居ついたりして。
亜人吸血鬼少女の事件やDPでフェンリルも召喚とか温泉旅館風なお風呂とかねぇ~!
同居人が増えて行くのは楽しそうですね。
人族との兼ね合いに今後の展開を楽しみにしております。by 黄色の猫太郎♂- 0
読みました
内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。