みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

急に魔王として転生した主人公
    ポイント溜めて、理想のダンジョン作りに挑戦していきます
    チョロ龍のレフィも、いい女のレフィも最高
    モフリルと遊びたくて拗ねてるイルーナ可愛いです

最強のドラゴンは甘味に弱かった!そんな幼女ドラゴンと主人公、凸凹漫才コンビのギャグものか、と思いきや、徐々に話はシリアスに。次が読みたくなる個人的にはお気に入りの作品です。

ほのぼのとした面白さ

他の転生ものと違って、
    インフレパワーでごり押しチートを全面に出さないでほのぼのとしたちょっとした日常のように展開が進むのがgood

ダンジョンマスターで魔王って設定に惹かれて読み始めました❗
    心優しい主人公とヒロインの掛け合いも面白いし、ホームコメディみたいです✨
    フェンリルがふわふわでモフモフ♥️

異世界頃なのにまさかの人間から魔王になるとは、あんまりない展開で面白いですしかもゲーム感覚でレベルアップしていくのかまた面白さの1つだと思いました

楽しいです。

いわゆる、ハーレムな感じなのだけどエロくないのがいいです。
    緩い展開なのかと思えば、ハードなストーリーもあって楽しいです。
    これから、どうなるんだろ?

無料だったので読みました。タイトルにある様にほのぼのした感じが良かった!登場人物?たちも可愛い感じで、ポイントあったら続きを読みたいです。

by zero!!

スロー

ライフなダンジョンライフ。ますたぁな主人公と、まわりを取り巻くカワキャラ達との、時に笑い、時に真剣に!ダンマスはほのぼの生きてくのでありますょー!

また読み返して、

また、無料分を読み返しています。中々、面白そうなんですが、まだ…購入までは行けずにいます。もうちょっと、無料で読ませてほしいですね。

魔王になって、ポイントで通販で買い物って、他に聞かないですね。
    ダンジョウで、ポイントを貯めて、買い物っておもしろいですね。