みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)

いつまでスローライフ?

彼女兼店員のお姫様と勇者の妹とで果たしていつまで薬屋を続けていけるのだろうか…今後はバトルなしには物語が続けることができなくなるのでは?結局、スローライフどころではなくなりそうな気もします。

面白いです

戦闘能力が低いという理由だけで、勇者パーティーから追放された
    主人公ギデオン。
    1人田舎の村に移住して、薬屋をはじめて
    ひっそりと生きようとしていたら、かつて助けた少女リットが、現れて恋に落ちる話です

でた!!スローライフ

早めの引退。スローライフ
    勇者に懸想した中途半端な賢者が
    悪役のお話。
    スローライフうたうのならもう少し
    薬草取りの描写を充実させてくれると
    楽しめるのだが。

転生系が多いなか、純粋なファンタジーは久しぶりでワクワクしながら読んだのですが正直あんまりスローライフでもなかったしリットとのイチャイチャを読むのが微妙でちょっと内容が薄かったかなーと思いました

悩み中…

無料分だけだと勇者兄と勇者と賢者とで色々ありそうで続きが気になる終わり方が良かった。
    他に勧められるかは悩むかなぁ。出だしがスローライフなうえに、勇者が病んでるから好みが割れそう。、

なんだろうこの中途半端感。
    盛り込んでる割に、内容が薄い…
    賢者の勇者は悪者なの?そもそも勇者って…?
    で、隠遁スローライフかと思いきやまだ勇者パーティ引きずってる?
    購入はないです。

ふっ

賢者、糞です。
    こんなんが賢者? 愚者の間違いでしょ。
    と、腹を立てながら見ていました。
    でも、ちゃんと主人公の事を分かってくれている人がいて、それだけは救いかな。

スローライフ?

可愛い同居人とスローライフというか、薬屋を営んでいますが、あんまりスローライフ感がありません。勇者パーティーにまた、巻き込まれる予感しかしません。

無料分迄しか読んでませんが、転生チートじゃ無いのが新鮮に感じちゃぃした。
    ただ、美女との生活がスローライフとは私は思わない。そっち方面はチートじゃねーかよw

このタイトルは・・・w
    某人気TVゲームの質に対する信頼を失墜させた某Bとかいうシナリオライターへの皮肉ですね?
    目指せ本家越え!