みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レッドさんに癒される

パーティーを追い出された?と言いつつ高いスキルと人間力で毎日充実しているレッドさんが微笑ましい。。癒されます。

このタイトルは・・・w
    某人気TVゲームの質に対する信頼を失墜させた某Bとかいうシナリオライターへの皮肉ですね?
    目指せ本家越え!

よくある

パターンのマンガかな?確かアニメ化もされていたので人気はあるのかな??勇者パーティを追い出された主人公が辺境の村で薬屋をするマンガみたいです

各キャラクターの個性がわりと好き、特に勇者とアサシン。兄妹の再開と迷惑騎士の登場もあり、伏線がたくさん残ってるので続きが楽しみ。

絵もいい

ストーリーも面白いし、絵も見やすくてはまりました!平行したストーリーとどこでつながって、最後はどうなるのか、楽しみです!

これからに期待大!

薬に才のある主人公の活躍という内容の作品!ほかの作品とは違う切り口での展開に期待を込めて!

ちょっとインパクトが弱いというか、平凡過ぎて凄さが分かりにくかったです
    元パーティのメンバーがどのように動くのか、そっちの方が気になってしまいます

by 晄羅

転生とは違う面白さ

裏切りとも嫉妬ともとれるキャラが賢者とは、、、
    今後の勇者の活躍が気になる。
    同居人リットもよろしくですね。

アニメ化さてれいて面白そうだったので、興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!続き期待して待ってます!

勇者パーティ外された

勇者のパーティーを外されるのはほぼ最強の方が多いですよね。しかも外れた後に無双するのがかなり好きですね。