【ネタバレあり】真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたのレビューと感想(4ページ目)
- 全185話完結(47~50pt)
ヤンデレ勇者と 基地外賢者が怖い(-_-;)・・・
レッド! 早く逃げて!!
そして 目立たない様に隠れてないと捕まるよ〜( ≧Д≦)by みさきょう- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。
異世界でのお話
可哀想な状況で、たった一人で過酷に生きる事になるストーリーです。ただ生きる為に頑張る主人公に引きつけられて一気読みしました〜。
個人的には好きなほうです。最初から加護もちなのに、頭打ち、しかしこれから、何かし有るのでないでしょうか。楽しみ
勇者と思いきや
主人公が勇者と思いきや、あれ?仲間はずれ?みたいな。笑
でもはじめからレベル高いから、何かしら役に立つんだろうけど、どうなるのかな?!by 匿名希望- 0
「真の仲間」って何なのか考えさせられる案件だな。
あんまりチート主人公が追い出されてハッピーライフみたいなのは好きじゃないけど、偶然見たこれは主人公そこまでチートじゃなくて好感が持てた。by 匿名希望- 1
最初の意地悪なところは、最悪な奴で嫌いだけど、主人公が前向きなのは、とってもいい感じです!!!
前向きに自分のやりたいように生活してるのが、羨ましいです(*^^*)by 匿名希望- 0
表紙の女の子が主人公かと思ってたら、横の男性でした。
まだ無料分しか読んでいませんが、勇者パーティーに戻るか代わるかして活躍しちゃうんだろうな〜と推測しております。by 匿名希望- 0
面白いです
転生なしのパーティ追放系ですね
完全スキルによって、無敵になったが、ほとんどの人らしさを失った勇者
それを妹にもち、成長を助けるため、始めから高レベルだが成長しない導く者の兄。冒険が進み、レベルが兄より上がり、パーティ内の賢者より、戦力外通告をされパーティを去り、田舎で薬屋を開業。
そこに、かつてのパーティ仲間のお姫様が押し掛け女房に。
唯一、人らしさを感じてくれた兄を求める妹勇者。
妹はもう、賢者と仲良くやってると思ってる兄。
兄がいる限り、勇者の心は自分に向かないと判ってる賢者。
導く者が去ってしまい、うまく回らないパーティ。
それに、愛想をつかして去ってしまう、格闘家にハイエルフ。
無表情だけど、兄に関わるときだけ、微妙に表情を表す妹勇者がかわいくも切ないですね
そして、そんな兄に思いを寄せてたお姫様と一緒に薬屋を営んで幸せそーですが、その田舎町で、怪しげな薬がでまわり不穏な気配が。
さらにパーティを抜けて兄を探す格闘家。
姫様がヒロインですが、幸せは長く続かずな流れですが、今後の展開が楽しみですby 熊ックス- 5
気になる
お兄ちゃんラブな病んでれ芋生とがなんで兄と離れたのかずっと疑問だったしそっちを選んだの?!ほんとに?!って思ってたまじでメガネがやられるところ精々したけど勇者故の苦しみや葛藤妹ちゃんのシーンもっとみたい!