みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全185話完結(47~50pt)
いつまでスローライフ?
彼女兼店員のお姫様と勇者の妹とで果たしていつまで薬屋を続けていけるのだろうか…今後はバトルなしには物語が続けることができなくなるのでは?結局、スローライフどころではなくなりそうな気もします。
by 真珠郎-
悩み中…
無料分だけだと勇者兄と勇者と賢者とで色々ありそうで続きが気になる終わり方が良かった。
他に勧められるかは悩むかなぁ。出だしがスローライフなうえに、勇者が病んでるから好みが割れそう。、by 匿名希望-
仲間だと思っていたのは自分だけ…勇者パーティーから追い出されても、一人で何とか頑張っているところが健気です。
ふっ
賢者、糞です。
こんなんが賢者? 愚者の間違いでしょ。
と、腹を立てながら見ていました。
でも、ちゃんと主人公の事を分かってくれている人がいて、それだけは救いかな。by 匿名希望-
でた!!スローライフ
早めの引退。スローライフ
勇者に懸想した中途半端な賢者が
悪役のお話。
スローライフうたうのならもう少し
薬草取りの描写を充実させてくれると
楽しめるのだが。by 匿名希望-
なんだろうこの中途半端感。
盛り込んでる割に、内容が薄い…
賢者の勇者は悪者なの?そもそも勇者って…?
で、隠遁スローライフかと思いきやまだ勇者パーティ引きずってる?
購入はないです。by 匿名希望-
面白いです
戦闘能力が低いという理由だけで、勇者パーティーから追放された
主人公ギデオン。
1人田舎の村に移住して、薬屋をはじめて
ひっそりと生きようとしていたら、かつて助けた少女リットが、現れて恋に落ちる話ですby ショウ 1983-
主人公が不憫な所から始まるので、きっと、ざまぁがあるはず、、、と思って読まないと切ない。。。最初底辺なので、どんどん上がってくるかな!期待!
なかなか面白いです
追い出されるのとかはばちとかは本当にせつないなと思いながらも、これからどうなっていくのかわくわくします
今までとは違った展開のマンガ。主人公が最初は強くて、その内にお荷物になるのはなかなか面白い発想だと思った。