みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分16話までで

本作に限らず憎まれ役はおバカさん、というのはこのジャンルのルールなんですかねぇ。メガネさんの利己的で自尊心たっぷりなわりにまるで考え及ばないダメっぷりに白けてきます、これじゃ直接対決待たずに勝利確定ですよまったく。
    あとは裏ヒロインの妹さんがどれだけ危なくも魅力的に描けるかが分かれ目かな?

書き下ろし小説

ちょいちょい書き下ろし小説があるので、正直ウンザリしてしまう。その分漫画のページ数が減っているのなら損した気分になるし、書き下ろし小説の方に興味は無いので読んでいません。
    漫画は面白く読ませていただきました。(無料分以外も)

なかなか面白いです

追い出されるのとかはばちとかは本当にせつないなと思いながらも、これからどうなっていくのかわくわくします

今までとは違った展開のマンガ。主人公が最初は強くて、その内にお荷物になるのはなかなか面白い発想だと思った。

え、

続きが気になります!
    レベルが途中から上がらなくなる?それでついて行けなくてパーティーから追い出される…悲しい現実を乗り越えて、新しい生活をがんばってる主人公。元仲間たちも気になりますね。

確かにスローな出だし

薬屋さんっていう設定がいいですね。
    主人公のほのぼのした感じ好きです。戦うだけがファンタジーってこともないんだなと思いますw

まあまあ

最近転生ものにはまっていろいろ読んでますが、転生したのにあまり強くならないというのはなかなか面白い設定でした。とりあえず無料分は読んでみよう。

ヤンデレ勇者と 基地外賢者が怖い(-_-;)・・・
    レッド! 早く逃げて!!
    そして 目立たない様に隠れてないと捕まるよ〜( ≧Д≦)

迷う

最初は全く面白くなかったが、ある程度読むと、この先どうなるのか気になる。単純な冒険物とは違うので、読んでみる価値はあるかな

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。