【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(6ページ目)

ぽっちゃりの子が御曹司に惚れられていく話。王道だから、読み進めていたけど、好きになったのは外見だけでなく中身だと…14話までの話では、はっきりしないかな。

甘々が好きな人におすすめです

外見に自信が持てないスイーツ好きなヒロインとハイスペックなヒーローのカップル。夢物語のようだけど、読み進めていくとすれ違いもあったりして…中々読み応えがあります。でも、ブレないヒーロー、カッコいいです!途中、ハラハラする場面もありますが、最後はハッピーエンドなので、安心して読めますよ!

いい

最近、ぽっちゃり女子の話しが多い気が…きになったので読んでみました。出会い方がカッコよかった。困ってる彼女をスッと助けてあげて、あれは惚れる!!

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵はわりと好きでストーリーも好きなんですが主人公の女性が嫌みとか言われるのが気分悪いのでやです。

御曹司、社長、溺愛大好きです。主人公の中身を好きになって進む話ですが自信のない主人公をもう少し前向きな所を描いて欲しかったです。

甘い…

甘い甘いスイーツと、甘い甘い恋のお話。
    ぽっちゃりと言うより、ふくよかさんかな。普通に可愛いヒロインです。読んでると無性にケーキが食べたくなるのでご注意下さい。(笑)

よくあるストーリーの話ですが、イラストは可愛くて好きな感じでした。実際には有り得ないだろう展開もマンガならではでいいと思います。

ぽっちゃり女子がイケメンの御曹司に見染められるっていう設定が好きです。
    御曹司もイケメンだけでなく性格もよく紳士なところがとても好感が持てます。
    嫌がらせするような女子がいますが、守ってくれる女子もいて可哀想なところが長引かないのもいいですね。
    普通OLなのにスイーツが好きで商品開発の意見を求められるってなんか羨ましい。

かわいいお話

絵が綺麗。ぽっちゃり女子だって幸せになれるんだよってことになんだか嬉しくなります。スイーツの甘さと彼の溺愛の甘さ。どっちまうらやましいなぁ

素敵

1人でブュッフェに行くのは勇気がいるけど、こんな出会いがあるならありかなぁ。