みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
じれったい
好きなら好きと伝えたら楽なのにでも、伝えられなくてモヤモヤしちゃう。共感出来る内容です。続きが気になって早く読みたいです♡
いいなぁ!
スイーツ大好きで、ついつい食べ過ぎちゃう主人公。そこで会ったイケメンとお見合いすることに。相手が気に入ってくれたなんてシンデレラストーリーを期待!!
まだ3話までですが
意地悪な会社の女子達!インスタ映えする写真だけ撮ってるんだから、スイーツビュッフェのケーキたちがかわいそう。どうせ食べないんでしょ、太るから。イケメンウェイターさん、追い払ってくれてありがとう。
スイーツすき
大好きなスイーツブッフェに行った由紀、イケメン御曹司の篠宮に、助けてもらいそののちプロポーズまで!今後も楽しみ
昔からのポッチャリ体型に悩みもあるけど…
でも、月に一度のホテルのスイーツバイキングは私だけの楽しみ…なのにby 匿名希望- 0
御曹司
スイーツブッフェって、美味しいのを食べれて幸せな時間を過ごせますよね。何かの機会で偶然の出会いもあるのかと。
絵が可愛らしいので無料分読みました。しっとり落ち着いた感じでお菓子も美味しそうに見えるし楽しく読みました。ひとつ気になるのが、主人公はぽっちゃりではないということくらいかな。
確かに色々言われても我慢したりするけど、イケメンに助けられて読んでても、とてもスッキリしました😆カッコよすぎます☺️
by シャインマン- 0
この作家さんの絵が好きです。
ストーリー展開も、あまーいラブストーリーで、読んでてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子の御曹司モノは初めて。自分もぽっちゃりなので夢があります!!
疑ってかかるのもわかる気がするけど、うまくいってほしいなぁ。by 匿名希望- 0