みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
御曹司さん
とっても素敵❣️
外見ではなくて、しっかりと内面を見てくれるナイスガイ‼︎
お見合いが唐突過ぎてビックリだけど、甘々なお話になりそうです。by 匿名希望- 0
スイーツ好きなぽちゃりで、自分なんか…って思ってる女の子がホテルの御曹司に気に入られるっていうストーリー。
主人公がこれから自分に自信を持って恋愛できるか楽しみですby 匿名希望- 0
どうなる?
イケメン御曹司に惚れられたと思うけど。自分の体型とか気になると一歩うみだせないよね。なんでどうして私なのってね?
by うちふき- 0
スマートな対応に。
御曹司ならではの、品の良い対応が、ただただ、羨ましくて。こんな人から、好き好きオーラを、いっぱい受けられたら、きゅん死するかも。って、妄想しながら、読んでいます。
無料分だけ
読んでますが、イケメン彼がなぜ主人公を見初めたのかが不思議でそれ以上の期待が持てないでいます。
彼女の魅力がもっと描かれると、面白くなりそうです。by しずく かえで- 0
まだ、無料分だけしかよんでませんが、続きが気になります。
自分のダメだと思うところを好きになってくれるとスッゴク嬉しい。by 匿名希望- 0
美味しいものを美味しいって食べること、
好きなものを好きだと言えること。
かんたんなようで、難しいことだなーと思う。by 匿名希望- 0
御曹司と平社員、絶対にない展開だけど読んでいて面白い。先が気になって次の日まで待てない。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
主人公の女の子、太ってることにコンプレックスを持っていて卑屈になってるけど可愛いし、理解できない。素敵な王子さまと再会するって漫画だけのあるある
楽しみに読んでたー
楽しみに読み進めていたのですが、
皆さんのレビューが、突然に終わったって
あったので、急激に冷めてしまった。by 匿名希望- 0