【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(4ページ目)

ネタバレあり

ドキドキする!私も好きな人に嫉妬されたい😍
    徐々に距離がつまっていってhappyendかと思いきや邪魔が…王道だと思いながらもドキドキしたり涙したり…いやーもうかっこ良すぎる✨

パーフェクト

こんなにパーフェクトなイケメン御曹司、親友みたいに玉の輿!って思えるか、彼女のように不釣り合いって思うか。私だったら彼女と同じ、多分苦労するだろうなぁって、尻込みしちゃうなぁ。

由紀24歳ぽっちゃり体形月1でスィーツブュッフェを堪能
    由紀ちゃんの気持ちわかるわぁー
    ぽっちゃり女子あるあるコンプレックス
    篠宮さんいいね👍
    ハッピーエンドで良かったです♪
    ぽっちゃり女子頑張ろう💪(笑)

自信もって

主人公が、自分に自信がないので、なかなか進まなそう✨と思いましたが、御曹司が、積極的でほっとしました。
    絶対シンデレラストーリーであって欲しいと思いながら、読み進めています。ラストが楽しみです‼️

面白いストーリーです。今のところスイーツ好きな主人公が突然のお見合いの席を 有名店のスイーツで釣られたところです笑!きっとコレからシンデレラストーリーが進んでいくんだろうなぁ〜楽しみ!

スイーツより甘くって素敵♪体型にコンプレックスのある女の子と社長、社長から恋!羨ましすぎる!!絵が好みです。そして社長がまじイケメンすぎる!中身も!彼女の中身に惹かれるなんて、言われて嫌な女の子いない。

スイーツ美味しそうだし、御曹司甘々だし、もうごちそうさまって感じでした笑
    御曹司は好きだと伝えてくれたのだから、主人公ももう少し素直に受け止めてあげてもいいのではないかと思います。

御曹司の溺愛ものが大好きなので、読みました。
    主人公はぽっちゃり体型がコンプレックスで自分に自信がもてず、御曹司からの想いを素直にうけとれません。主人公のあまりにも自信のない様子に、もやっとしました。

甘い…

甘い甘いスイーツと、甘い甘い恋のお話。
    ぽっちゃりと言うより、ふくよかさんかな。普通に可愛いヒロインです。読んでると無性にケーキが食べたくなるのでご注意下さい。(笑)

僻み

恋愛にひがみはつきものですが、何も非がない人が、ねたまれ、いじめられることはあってはならないこと。でもその状況で育まれる愛というシチュエーションに非常にドキドキします。