みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
カッコよくてかなり条件のいい男性と、ぽっちゃり女子。
ぽっちゃり女子が素直にイケメンの気持ちを受け入れていくのかどうか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな御曹司との出会いから押せ押せのアピール!憧れちゃいますね!
無料のところまでしか読んでないですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
まあまあ
絵も綺麗だし、全体的にお話もしっかりしていて、まあまあ楽しめると思います。ただ、もう少しラブラブなシーンがほしいです。
by Aiaiberkeley- 0
外見ではなく、中身を評価してくれる人。かっこいいですね。スイーツ食べてる時の笑顔最高です。続きに期待します。
なんとなく読んでしまいました。まだ、無料配信までですが今後の二人がどんな展開になるのかきにならります。
無料配信8話まで観ましたが、どハマりしました。
お決まりな感じの主人公ではなくて、外面ではなく内面が美しくて人として魅力的な女性。そんな美しさに惹かれる御曹司。
これは課金です。by 匿名希望- 0
見た目よりも
見た目よりも、性格、人間性を見てくれる男性に好感。趣味からお仕事に繋がるのも素敵です。これからの進展に期待
良い子だけど…
無料分しか読んでませんが、なぜハイスペックな彼がヒロインを気に入ったのかわからないです。確かに優しくて良い子なんですがあまり魅力は感じないかな…。
続きを出して!
無料分は楽しめました。
でも、有料分が、もの足りません!
せっかくのイケメン御曹司とヒロインのキュンキュンのシチュエーション。良い感じに始まったので、このままでは、もったいない。
続編を出して愛を盛り上げて、成就させてください。by 匿名希望- 0
こんな御曹司が身近に欲しい。
ぽっちゃりな女子が主人公なんて最高です。誰もが主人公になれるのが正に漫画の世界。理想や憧れを思いのままに作品に出来る良さもありますが、話しにメリハリをつける事で内容にも幅がでて来ます。良くある恋愛漫画とは少し違う感じがまたいい!普通の恋愛漫画に飽きた人にお勧めです。