みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
無料分まで読みました。、これからの展開が気になりすぎです。しあわせに結ばれてほしいけど。きっと波乱があるのでしょう
絵もキレイで、とても読みやすくて好きな作品です。
スイーツが食べたくなりますよ。
まだ途中なので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりにしかわからないだろうなー笑。共感できる部分が多くてもどかしい気持ちになりながら読んでいました。
なんかすごい!?
ドキドキさせられっぱなしです笑
まぁ、そこは漫画ということで。
主人公、太ってるとか言うてますが
ぜんぜん普通体型です笑by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子とイケメン御曹司って、漫画らしい内容だけど面白くてハマってます。ゆきのネガティブな感じがこれ以上強くならないことを願いたいです。
by はあれちょん- 0
イケメン御曹司にとっても大事に想われて羨ましい。ぽっちゃり体型がコンプレックスみたいだけど、そんなの気にする事なく飛び込んで欲しい
無料分を読んだだけですが… 絵もストーリーも可もなく不可もなし。でもポイント入れてまでは読まないかな…
私は内容が好きです。
無料の部分を読んで見て続きが気になったので読んで見たのですがイケメン御曹司とぽっちゃりの女の人2人がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだまだ
無料分しか読んでいませんが、ぽっちゃりでも、ちゃんと見てくれる人がいるのは、幸せな気持ちになりますね。お見合い相手がそうなんでしょうね!どうなるのか楽しみです
ぽっちゃりでも夢を見ることが出きると思わせて貰えるストーリー。
イケメンで…金持ちで…そんな相手とぽっちゃりだって恋が出来るんだ!by UGG- 0