みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。

ポッチャリ体型なとこ、スイーツ大好きなとこ、この設定良いです!御曹司もカッコよくて好きです。完結しているお話なので、このまま読み進めていきます!

こんな風に始まる恋物語はとても素敵ですね。食べすぎて困りそうですが、幸せ一杯ですよね太らないスイーツがあったらもっと良いのにと思います。物語はあまーい。まるでスピードワゴン!

甘い…

甘い甘いスイーツと、甘い甘い恋のお話。
    ぽっちゃりと言うより、ふくよかさんかな。普通に可愛いヒロインです。読んでると無性にケーキが食べたくなるのでご注意下さい。(笑)

僻み

恋愛にひがみはつきものですが、何も非がない人が、ねたまれ、いじめられることはあってはならないこと。でもその状況で育まれる愛というシチュエーションに非常にドキドキします。

まだまだ

途中ですけど、最初の会社の3人組の性格がまぁ悪いこと!そこを助けてくれた彼や親友にスカッとさせてもらいました!ポチャッコの設定ですが、絵的にそこまでではないです!

ありえない

ありぇないけど、あってほしい。イケメンで、御曹司で、性格もいい男性にぽちゃ娘の恋。早く続きが知りたくて仕方ないぐらいはまりそうなストーリー。

御曹司と出会い、恋に臆病な主人公が成長していく物語。よくある話だけど、御曹司が、影ながら、努力するはなしは、あまりないから、最後まで読めました。課金して良かったです。

ホテルのスイーツビュッフェってだけで

気分爆上がりの上に、ハプニングはあれど、イケメンとの出会い‼︎もう恋に落ちるしかないじゃん!卑屈になることは何もない!GO!

スイーツ大好きなぽっちゃり系さんが御曹とスイーツバイキングで出会うが・・ぽっちゃりがコンプレックスでいろいろ考えてしまう事がわかる~と叫んでしまいたくなりますよ

甘々な話でした。
    ぽっちゃりな主人公。そんな彼女はホテルのスイーツが大好き。
    それがきっかけで御曹司に見初められて。。
    一途な想いが読んでて伝わりました‼️