みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!体型のこともあるけど食べ物を粗末にせず大切にしている主人公にめっちゃ共感です!!フォトジェニックとか実際食べ物粗末にしてる人ってこんな感じかと、途中出てくる会社の同僚さん達に腹たちました(笑)

あまーーーーい

あまいあまいスイーツストーリーです。見てる人は見てる!と改めて考えさせられるような、そんなコミックです。
    主人公もとってもかわいいし、御曹司はカッチョイイ!続きがどんどん見たくなります。

あまーい😍

恋もスイーツも甘いのが女の子は好きなんですよ❤️
    その上、イケメンとだなんて。
    主人公も、スタイル抜群ではなく、ぽっちゃりで下っ腹ぽっこりしてて。
    勝手に親近感沸いて見いちゃうました!

御曹司とか社長とか大好きなフレーズ❤️男性もかっこいいし女の子の控えめな感じが大好きなシュチュレーション❤️お試し読みしか読んでないけど続きが早く読みたい

ネタバレあり

ドキドキする!私も好きな人に嫉妬されたい😍
    徐々に距離がつまっていってhappyendかと思いきや邪魔が…王道だと思いながらもドキドキしたり涙したり…いやーもうかっこ良すぎる✨

パーフェクト

こんなにパーフェクトなイケメン御曹司、親友みたいに玉の輿!って思えるか、彼女のように不釣り合いって思うか。私だったら彼女と同じ、多分苦労するだろうなぁって、尻込みしちゃうなぁ。

面白いストーリーです。今のところスイーツ好きな主人公が突然のお見合いの席を 有名店のスイーツで釣られたところです笑!きっとコレからシンデレラストーリーが進んでいくんだろうなぁ〜楽しみ!

甘くて素敵

ぽっちゃりヒロインの優しさが際立っていて素敵ですが、自己評価の低さは私もわかります。だけどあほな三人娘みたいにはならない素晴らしさをきちんと見てくれてる友人や彼。羨ましい。

スイーツ美味しそうだし、御曹司甘々だし、もうごちそうさまって感じでした笑
    御曹司は好きだと伝えてくれたのだから、主人公ももう少し素直に受け止めてあげてもいいのではないかと思います。

ほんわかしますね!

読んでいて心が温かくなってしまいました。太ることを気にする気持ちはわかります。でもやっぱり好きな物は別腹ですよ!これから、あの方とどうなるのか凄く気になりますね!