みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘いです

普通のポッチャリOLが御曹司にみそめられて、、と現実的な話ではないですが御曹司は甘いです。主人公は自分に自信がなさ過ぎて、イライラします。後から出てきた嫌な金持ち美人の嘘にもまんまと騙されるし。彼が諦めずに好きでいてくれて良かった。

by 開運

ドキドキほっこり

別のところで見かけて気になっていた作品でした。
    自分自身との葛藤もありなが
    少しずつ上手く溶かされていく感じが
    次の話が気になるー!って思いながら読んでしまう作品。
    少しずつですが楽しみにしながら読み進めていきます!

by teph

タイトルに惹かれて

読んでみました。外見ではなく、中身を認めてくれる男性、やっぱりいいですね!完結はまだしていないそうですが、ハッピーエンドになってほしい!そしてヒロインさん、もうちょっと愛されてる自分に自信がもてたらなおgood!

スイーツにイケメン

なんて組み合わせなんでしょー。
    これはどっちも女子は大好きですもんね!あ、さらに御曹司もついてくる(笑)
    ヒロインがぼっちゃり気にする読者よりだから余計に応援もしたくなっちゃいますね。
    絵もかわいくていいです!!

甘やかしている?

まだ御曹司の真意が見えないのですが、かなり甘やかしている気はします。実際スイーツをたくさん食べていたら太るし気にしている女子にはツライです。もう少し食べる以外のシーンと種明かしみたいなことに近づいて欲しいです。

イケメーン!

ポチャリ系女子プラスイケメン御曹司!めちゃくちゃキュンキュンして一気に読んじゃいましたが、最後がちょっとサラッとしすぎ?なんだか惜しかったなぁという感じでした。でも最後以外はとても面白くほわーんとしました!!

まだ序盤ですが、イケメンからのアプローチを信じられずに進めないってのは分かる気がするなー
    ぽちゃ女子みたいだけど、イマイチぽちゃ感が伝わりにくい…
    いつからヒロインを好きになったのか気になるので課金しても読んじゃうかなー

by ayaao

由紀24歳ぽっちゃり体形月1でスィーツブュッフェを堪能
    由紀ちゃんの気持ちわかるわぁー
    ぽっちゃり女子あるあるコンプレックス
    篠宮さんいいね👍
    ハッピーエンドで良かったです♪
    ぽっちゃり女子頑張ろう💪(笑)

自信もって

主人公が、自分に自信がないので、なかなか進まなそう✨と思いましたが、御曹司が、積極的でほっとしました。
    絶対シンデレラストーリーであって欲しいと思いながら、読み進めています。ラストが楽しみです‼️

スイーツより甘くって素敵♪体型にコンプレックスのある女の子と社長、社長から恋!羨ましすぎる!!絵が好みです。そして社長がまじイケメンすぎる!中身も!彼女の中身に惹かれるなんて、言われて嫌な女の子いない。