みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぽっちゃりでも御曹司なんかに気に入られてしまえばこんなシンデレラストーリーに、、っと淡い期待を抱いてしまう笑

無料分まで読みました。絵も綺麗で好きです。ぽっちゃりで何が悪いのですか、ぽっちゃりぐらいがちょうどいいと思います!主人公には、頑張って幸せになってほしい!

by tt☆

夢物語だね

ユキはぽっちゃりスイーツ大好き女の子自分に自信がない。いつも行くホテルのスイーツバイキングでトラブルに遭う、そこを助けてくれたイケメンホテルマンがいた。なぜかユキは上司に頼まれ見合いする事になる。見合い相手がそのホテルマンだった。イケメン過ぎて断っても仕事にかこつけて毎週会うことに、そして拓人は御曹司だった。シンデラストーリーだね。

by 冬威

絵はいい

絵が綺麗で見やすかったです。今回は無料のところまでしか読んでいませんが、非現実的な物語かなーなんて思いました笑

スイーツ

スイーツが大好きなちょっとぽっちゃりの主人公!ひとりで毎月デザートブッフェに行ってるのか!!なかなか痩せない気持ちわかる

最初は面白かったのですが、最後の方が駆け足で終わってしまった感じがします。
    そのせいか後半の2人の行動があまり良くない行動ばかりでした。例えば彼女は自分は本人に聞かず疑っていたのに、自分が疑われた時に、信じてほしいと怒ってたのは自分勝手なのでは。
    彼の方はドタキャンした時別の女性と一緒だった件ですが、インターホンにモニターついているのに、彼女と間違えて他の女性を家にあげたという理由は、ちょっと疑問が残りました。どういう状況で勘違いしたのか、もう少し詳しく説明がほしいです。
    彼は最初の頃はあれこれフォローしてた感じだったので、対応の悪さが目立ち余計に印象が悪くなりました。

by iiz

数話だけ読んでみたけど、他の方のレビューで「中途半端な終わり方」や「続編ないの?」などと投稿を見つけたが今現在もなのか気になります。

無料分までてますが、読んでてほっこりうっとりしてしまう感じでした。なぜ、自分だけ特別なのかな…と、疑問に思いながら

そうだね

太らないように気を付けていても、なぜか痩せない❗
    しかも、肉が段々とブヨブヨに感じるのよね😅
    それが大好きなデザートのヴュッフェだと、ついつい取りすぎてしまう。そこに知り合いが居たら…隠れたい気持ちもわかるわぁ。
    誰しも女子ならあるあるの一場面だね。

by 🌀も

アフタヌーンティー、、

アフタヌーンティーでの出来事で本当にあんなにむかつくひといそうと想像しただけでゾッてしてしまいました、、