みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 59話まで配信中(60pt / 話)
おススメ☆
絵が綺麗だし、龍が可愛すぎ!
引きこもった深い理由がもう少しあればなお良かったかな?by ねえさん☆- 0
まあまあ
面白いような、そうでもないような。とりあえず、主人公のチート設定が変。仲間とのドタバタは楽しいが、、、
いつのまに最強になってたのか?ただガツガツ系でないんでおっとりとして見られるところがいいのかな。女性キャラも可愛くはまりそう!
精神面を強くしてほしい
ワズの2年前の過去というのがどんなものなのか、と期待(?)していたら、何のことない自分の弱さ(肉体&精神)からの敗北だったと…。んでもって「仲間が入れば自信持って帰れる」なんて何だか甘いなぁと。まだ無料分しかよんでないけど、精神面ももっと強くなってほしい。
女性のエルフが可愛くてつい見てしまう。
主人公が強すぎるのは少し残念だが成長していく過程は見ていて飽きなかった。by 匿名希望- 0
主人公、魔法も武器も使わずにめっちゃ強いです!!そして、メアルがすごい可愛くてエルフのみんながキレイです。
おもしろかったです。絵もとてもきれいで、女性のエルフがとても美人さんでした。ワズという主人公の男性のキャラが好きです。
ものすっごく
強いのに、抜けてるけど、何故か憎めない。最強パワーの主人公が織り成す和気あいあいも感じさせてしまう、お話です。
by 趣味は社畜- 0
人間❔
88%人間で強いのは良いと思いますが素手でSランクの魔物を一撃で倒せるのはどうかと思った。少し強過ぎの設定なので飽きてしまいました。
面白い!
愛されているのに気づかず早々に旅に出てしまうおっちょこちょいなワズさんがまた可愛い!
異次元の強さを持っているのに心優しいワズさんに早く幸せがきます様に!
続話楽しみです😊by 匿名希望- 1