【ネタバレあり】Kiss me crying キスミークライングのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

凄い設定

韓流アイドル(しかも超一流)とデビューもしていないアイドル候補生とのペアリングって、なかなか無理やりな設定ではありますが、今まで見た事ないから興味沸きます。

よかった

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。日韓アイドルでちょっと格差があって、正反対の2人が共同生活から関係性が変わっていく過程が良かったです。Jが溺愛してるのも最高でした。

by sjj1004

好き

本当、絵も綺麗でキュンが止まらないです。
    日韓、そして身分差、ちょっと乃亜君に不利ですが、乃亜君頑張って!!
    また世界的アイドルなのに実際にはJの方が溺愛ってのも良いですね。
    SOSのメンバーも遂に登場してきて、先の展開が楽しみです。ただやっぱりイチャイチャしているシーンが見たいから、あんまり乃亜君を傷付けないでくれるといいなぁ。
    まだまだ終わって欲しくないですが、ラストはどんな締めになるのか気になります。

作者買いです!
    絵が素敵だし、内容もアイドルのお話…面白いかな?と思って読み始めました。コミックも買ってしまいました。
    Jの乃亜に対する愛情が可愛いし、乃亜もどんどんJの事を好きになっていくのがいいですねー。
    次巻が楽しみです!

流行りのkポップブームに乗って

神様の様に思ってた元kボッブアイドルと、コンビでデビューが突然決まった新人の男の子。格差に悩みながら、言葉の違いに戸惑いながら、接近して行く2人。どちらも一途で可愛くて、お互い無しではいれないほどになって行く過程が最高!

これははまるわ。
    日本の売れないアイドルのノア君と、韓国の伝説のアイドルJがタッグを組んで、さらに恋に堕ちちゃうなんてね。
    よくあるアイドル物かなあと思ったら、Jのキャラがすごくよくて、もう気づいたら課金してました😅

by tata4

絵が綺麗

絵は凄く綺麗で読みやすかったです。所所ハングル入るしへんな感じーけど、面白かったかからまぁいっか。と言う感じ

絵がキレイ。

絵がキレイで、引き込まれる。超絶人気のアイドルと言うのも納得。最初は何を考えているのかよくわからなかった韓国アイドルは、実は彼の事が大好きで良かった。

まぁまぁ

まだ読み始めだけど面白そう!
    韓国人のアイドルとユニットで売り出される。
    癖のある感じだけどどうなるのかな?

作家さん買いです!!

この作家さんの作品大好きです!!
    絵も綺麗だし色気があって!!
    Jと乃亜がすれ違って凄く切なくてキュンキュンするけど
    最後はハッピーエンドで良かった!!