みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

顔がブスなだけで、こんなに酷い仕打ちを受けるの?よくテレビでも昔あったけど、あり得ない!逆に、そんなに酷いことを言う方がブスだし!

見た目が全てではないけれど、見た目で判断されるのもまた事実。
    性格が顔に出る、も事実で、優しさや穏やかさが顔に出ても、メイクをしても、やはりブス、とカテゴライズされることはあって、コンプレックスを感じるのは仕方がない。でも、だからといって卑屈に陰湿になるのは違うかなぁ、とも思うけれど。
    とりあえず、心情も描かれていて面白いです。

タイトルに返事するなら、入って言う。(笑)見た目で判断するなら仕方ないんぢゃない?性格やばいのもいるけど見た目は大事だよ?

ブスに生まれたくて生まれた訳では無い
    こういうのが誹謗中傷とかになるんだろうし
    だけどブスが何してもいいってわけでもない
    いまは整形とかある便利な時代だしいいよね

サンゲキ

サンゲキコミックというものだけあってどのストーリーもとてもえぐいというかなかなか酷いものばかりでした。顔だけではないけど

いじめはだめだけどこんなひともいるんだなあとおもいながら読みました。いろいろとかんがえさせられるまんがでした。だいすきです(笑)

この

この絵は、凄いですね。見事なまでにブスが描かれています。また、この作家さんは常に主人公の性格が悪くて、人間の嫌な部分を上手に描写します。

整形なんで当たり前のこの時代。だけど読んでいて勝者?敗者?…面白かったです。読んでいて続きが気になります

つまらない

何でこんな漫画の内容なのか。。。。。。。。。
    買って損しました。。。。。。内容が酷いです。。。。。。

無料立ち読み版だけでもゾクゾクする。ブサイクから整形で変身。きっと今までと見てきた世界が変わると思うけど、肝心なのは心だよ!