みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すんなりと読める作品です。
    そんなブスでもないのに、ひねくれていってしまうのかな、、
    整形ものは、面白いです。

無料分読みました!
    なんか面白そうなかんじがしますー
    続き読んでみたいです!
    整形してもやはり心が大事ですよねー!

試し読みなの?これ。ただの広告。ガッカリ。
    ポイントも高いし読む気にはなれません。
    この手の話はよくあるので飽きました。

見かけばかりに拘るのがブスの始まり

人柄が優しければ、それは滲み出るもの。目鼻が整っていてもスタイルが整っていても、内側が悪ければどことなしに見苦しく見えるもの。人間は人形じないから固定してないのに、一皮むけばなんとやらの外見しか考えないのは浅はかです。

この

ちょう暗いシリーズが大好きで大ファンです^ ^綺麗な人はわからないかもしれない、ブスの大変さを共感できます^ ^

ほんとに惨劇

容姿の価値観は人それぞれ…容姿で人の価値を品定めしてる人の人間性こそ本当に醜いと思う。でもコンプレックスを個性だと思えば…なんて綺麗事、見た目より先に中身を知る事なんて不可能。見た目に惹かれるものがなければ中身を知ろうなんて思わない。所詮ドラマや映画のような劇的なストーリーなんて実生活には起こり得ない物語なんだから…

整形する勇気ってかなり必要だと思うけどこんなふうな立場に立たされたら決断できるもんなのかなぁ。。。
    考えさせられる

私もブスブス言われて生きてきたので、登場人物の気持ちがわかりましたが、でも整形したからと言って、全てが上手くいくわけではないのね。

ブスのマウンティングほど醜いものはない

オムニバスの1作目のみレビューします。
    女同士はマウンティング社会ですが、ブスのマウンティングは見ていられません・・・。
    しかも、勝手に下の存在と決めつけ、自分はなんの努力もせずアグラをかく・・・。
    終盤の展開はざまあみろと思いました。

by SPICA

とりあえず無料分だけ読みました。①話目から③話目のオムニバスかな?面白そうなんで、ちょっと読んでみます。