【ネタバレあり】私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジのレビューと感想(2ページ目)
ブスのマウンティングほど醜いものはない
オムニバスの1作目のみレビューします。
女同士はマウンティング社会ですが、ブスのマウンティングは見ていられません・・・。
しかも、勝手に下の存在と決めつけ、自分はなんの努力もせずアグラをかく・・・。
終盤の展開はざまあみろと思いました。by SPICA- 1
無料
だけ読んだけど
ブスってそれだけで性格も暗くなるなら
整形もありだと思う
でも整形しても、性格がブスなら
終わってるby 匿名希望- 0
女性って化粧ひとつでかなり印象も変わりますよ~♡ だから整形なんてしないでお化粧の勉強したらいいのにな~
顔だけの問題じゃない
一人目は歪な友情関係
二人目は手近な手段
三人目は田舎らしさ
を選んだことが原因のひとつ
でもそれを選ばざるを得なかったのは持って生まれた容姿のせいもあるんだなーby 弥生時代0000- 0
整形はそれで前に進めるなら全然いいと思いますー!ただ、、心が醜くなったら人間どうしようもないなって痛感したお話でした
可愛いとは。
まず、ヒロインはブスと呼べるほど酷くないのに、それでいじめられて、なんだかなぁ。って思いました。気になった方は是非読んでみて下さい。
by コミック 入荷- 0
ん〜
新作ランキング3位にあったので無料試し読みだけしました。整形に悩む女の子の短編がいくつかあるようでしたが、どれも惹かれるものがなく。
この漫画も短編になっていて、すっと読めました。
整形して今までの人生をやり直すと言う様な話です、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
女性の心理わかりやすくえがかれていました。なんとなく先がよめましたが、ブス目線の話は面白いです。お互いハッピーエンドな内容もよんでみたいです。
顔は人を表すとはよく言ったもので、内面の人柄が良ければ表情も良くなる人がほとんどだと思う
見た目ばかり気にして卑屈になるから醜い中身がそのまんま表に出るというか
コンプレックスは誰でもあると思うから、プチぐらいであまりいじらないほうがいいのかなと思いましたby 匿名希望- 0