みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)

浮気するなら墓場まで隠し通す覚悟でって言う人いるけど、そんな覚悟いる?そんなもん持ってたって、バレるときゃバレる。
    知り合いも一夜の過ちで、妻には隠し通すつもりだったが病気もらってきてバレて離婚。
    浮気するなら家庭を手放す覚悟でしないと。

これは…結構リアルに感じる方が居るのではないでしょうか。女性目線で読んでいるのでなかなか切なくなります。

レスの問題を夫婦で解決できないことがつらい。変わった性癖があったとしても気づいた時にやめるべきでは?妻以外の相手とそういう関係になるってそれなら奥さんと離婚して解放してあげてほしいと思う。モヤモヤする漫画。

by t10t

単純すぎる⁉️

何か…好き嫌いとか、するしないとか、単純すぎて子どもっぽい発送に思えてしまいます。もうちょっと複雑な心境を表現してほしい。

35で

35でレスとか、、。よくある話なんでしょうけど
    女性の方が、求められない虚しさで悩んでいることが多い気がします。
    それだけが重要じゃないけど、やはりスキンシップはなくなると寂しいものですよね。

ストーリーはよくあるタイプ、少し単純すぎる構成、絵も微妙なのですが、読むとやっぱり読んじゃいます!!!!

by kdwgp

ぅーん…

無料で読める所まで読みました!結果…あんまりかなー内容も続き気にならなかった。全体的にいまいち…すみません。

なんかなぁ~う〜ん難しいね!レス系ではあまり私の中ではヒットしなかったので…星2つで!レス系は共感できないと!

読むの疲れました。

なんか、まわりくどい、というか、
    読むの疲れてしまいます。

途中で、読むのを断念してしまいました。

絵はいいのに、残念。

切ない

男ってこういう人実は多いじゃないかな。お互い結婚するとときめきがなくなったりするからね。夫も妻に対して愛情がもう無い様に思う。こんな状態でずるずる行くならスッキリ別れた方がいいのにねー。今後の展開を読んでいきたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件