みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レス

夫婦がそろそろ子供が欲しいと、奥さんは思うけど旦那さんに毎回はぐらかされ、行為に及ば無い。このままではと思うけど、実は旦那さんは…この先は本編で。

不倫の話。世の中、なぜ不倫が多いんだろう?結婚したなら、なぜその人との時間を楽しまないのだろう?不倫は、どんな理由をつけてもダメなことだと思う私。もう読まないかなぁ~

バーテンダー良いです!!
    今後が楽しみ♡
    まだ、無料しか読んでないけど、レス夫婦の訳ありは分からないけど旦那さんの性癖とか結婚後に出てくるとかキツいけど現実的だと…

うまくいかない

夫婦生活がうまく行ってないのは、とてもストレスが溜まるなと思いながら見ていました。無料分しか読んでないですが、どちらも幸せになってほしいです

まえにも

同じようなのありましたがまた出たから読みました!絵が素敵だとついつい、読んじゃいますね!やっぱり絵は大事だな!ポイント余ったら、読みたいです。

面白いと思います。

私が男だったら絶対する!ってくらいのプロポーションも良い彼女なのに男ってやつは釣った魚には餌をやらんみたいな感じがムカつきました。

引き込まれました!
    レスって難しい問題ですよね。
    マンネリも否めないし。嗜好もあるし。
    45話でちょうどよく終われた気がしましたけど、続くのですね。

他のマンガサイトで発見して気になってこちらで読んでみたら、やっぱり面白かったです。続きが気になりました。絵も綺麗で、読みやすくてわかりやすかった。

つらい

寂しい、辛い、悲しすぎる。好きなのに!なんとかならなかったのかなぁ。好き同士なのに、逃げずに、向き合って、プライド捨てれば良かったのかな

良かった

ただの不倫話と言われたらそうですが、夫に拒絶された妻の気持ちは切ないです。
    嫌なら別れるなんて、恋人時代みたいに簡単なわけでもないし