みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 45話まで配信中(60pt / 話)
こわい
思った以上に 怖い感じでびっくりでした!普通の夫婦にしか見えないのに怖いなー現実にもいるのかななんて想像するとさらに怖い
by ばばばーこ-
旦那さんが怖い、絶対どっちかに何か原因があるんだよ。どんどん正体があらかになってきたじゃん?別れた方がいい
by P J ハグ-
無料分を読んでおしまい。やっぱり浮気不倫話は相手が最終的にドンって落ちてくれないとスッキリしないのに60ポイントは高すぎ。
by ぽよぽちょちょ-
まじ、旦那がキモくてウザかったなー。
でもちゃんと離婚できて良かった!
新しい出会いをして今度こそ幸せになって欲しいby アセロラ18-
うーん。
性の好みは個人差があるしそれを否定も肯定もしないけど、家庭を顧みずとか円満さに欠けるとかは問題だと感じる。
主人公の女性も被害者なのかビミョー。by はあみ-
興味深い題材ではあるけど
レス夫婦、興味深い題材ではあるけれど、この話はナシだなぁ。
レスって出産もして子育てや子どもの教育に夢中になり過ぎた妻や仕事ばかりして家庭を顧みない夫っていうのが定石だし、納得できる。
でも、これから出産したいと思っている妻に対して、相手はこの夫以外あり得ないわけで、、、しかもタイムリミットもある。
なのに夫は別の女の身体に夢中、でも妻は大事って。ツッコミどころありすぎ。
でも、ところどころ感慨深いイイ台詞がある。
男の性欲は支配欲、征服欲、独占欲に似ている、、、
う〜ん、確かに〜。by 匿名希望だな-
んーなんかすっきりしない感じ?
なんで、結婚したの?なんで、浮気したの?
なんで、離婚しないの?
レビュー見ると最後は離婚ぽいけど、なんか、不快な感じもするから、そこまでよむかなぁby 毎日楽しくよんでます-
うーん..?
確かに主人公はかわいそうだけど...ちょっと自分勝手な気もしました。お金払っては読まないかな。by 匿名希望-
自分が夫婦関係良好だし
レスじゃないからよく分かんない
けど、女が誘って乗り気じゃない
男の為に綺麗にしたりとかは
したくないよねby 匿名希望-
鼻がぁ〜
まだ無料分しか読んでないんで意見を言うのも大変失礼しますなんですが鼻が変じゃないですか?漫画なのだからそんな鼻の穴まで描かなくてもと思いました。横顔とか下からの角度とかの鼻が気になってしまって集中できず。なんか鼻の変ラインも気になります。すいません