みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

ちょっとニヤニヤしてしまうくらい、登場人物も話もエロかわいい!
    藍野さんの妄想っぷりは少し病気レベルだけれど、それが許せちゃうくらいのかわいさと一生懸命っぷりが見ていて和みます。先輩も変態なところがないだけに、なんとなく癒されたりして面白かったです。
    まだ途中だけど、続きが気になります!

アナザーストーリーまで

サムエルの可愛さに惹かれて読み始めました。
    ストーリーは非現実的だけど、マンガはそれだから面白い。美女とうだつの上がらない男の組み合わせでも、愛が結ばれるのも夢があっていい。
    ただ、長編なのでアナザーストーリーまでで言った読み止めました。またいつか帰ってきます。

女の子が可愛くて読みやすい

女の子だけではなく、男の子も可愛い絵柄で読みやすいです。
    1話あたりの長さ、毎回大体エロいのもジャンル的に満足度高め。
    内容だけみたら意外と過激なのですが、絵柄が癖がなく今どきの感じで可愛いので、読みやすいです。
    可愛いは正義ですね!

ヒロインが可愛すぎ!

とにかくヒロインが可愛い。
    内容はオナニスト同士のラブストーリー。妄想過多のお二人ですが、年齢=彼氏彼女いない歴の本当は純なお二人。
    変態ぶりが際立つ二人の純愛?がとても面白いです。
    これからも更新を楽しみにしています。

亜里沙ちゃんがかわいい!
    普通に居たらヤバイ女の子だけど可愛いから許されるストーリーですね。
    ゴールインのその後まで読みましたが、なんだか先輩と亜里沙ちゃんがとにかく仲良くて笑

後の展開が気になりますが、ポイント高いのでまた来月に。

エロ&キュンキュン

妄想大好きなエッチな女の子の話です。一人でも、もちろん。途中からは二人でも変態プレイを楽しんでいます。
    キュンキュンするストーリーもしっかりとあり、単にエロ目的だけじゃなく楽しんで読めます♪

主人公はやばいくらいのからだがよくなるのかすきで会社でも家でも外でもしちゃうほど。先輩に見られたかもなスリルがありそれでまたしてしまうし。顔もかわいーからなんかとても魅力的だからはやく誰かとしてるとこが、みたいです

エロ可愛い!

藍野さんが相当エロい!!けど、可愛い!!
    女の子の心理描写がリアル(?なんですかね?)で、とっても可愛らしいところもありつつ、妄想でイキまくっちゃうという藍野さん。めちゃくちゃ魅力的で、どハマリしています!!

なにこれ可愛い

すんごい可愛い絵なのに、すんごいチジョ。アンバランスが過ぎる(誉め言葉)そしてミラクル可愛い先輩(登場から最高です)
    ええと、このまま幸せになってしまえば良いと思います(日常生活が平穏に送れますように…)

後輩ちゃん

後輩ちゃんと先輩の心情をそれぞれで描いておりとても読み応えがあります。またそれと同時に同僚の心情や描写を描いており、世界観としても現実で起こりうる可能性もあると思うととても身近に感じられる作品かなと思います。