【ネタバレあり】新卒妄想ちゃんの日常性活!のレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
意外な展開
普通の女の子かなって思ってたけど、本当は内面がめちゃくちゃエッチな子。
でも、それが普通なのかなって納得!!こんなシチュエーションあたかも!って思う。by 匿名希望- 0
変態女子w 1人でやりすぎw
絵もかわいくて、ボディラインとかも丁度いい感じに書かれてるのがいい。
だけどポイント高いのが残念by ホジボジ- 1
エロ可愛い!
藍野さんが相当エロい!!けど、可愛い!!
女の子の心理描写がリアル(?なんですかね?)で、とっても可愛らしいところもありつつ、妄想でイキまくっちゃうという藍野さん。めちゃくちゃ魅力的で、どハマリしています!!by サトシ3104- 0
めちゃくちゃ可愛い
エロいというのももちろんだけど、絵が可愛くて綺麗なのがすごくいい。妄想する変態で可愛いなんて。早々にえっち展開に進まないのも他と違って好きです。
タイトル
タイトルと表紙を見る限りエッチな内容なのだろうなと思っていましたが、意外と純情な登場人物…女の子は可愛かったです。
んなわけ
気持ち的にはわからなくもないけど、さすがに出勤中やら会議中のは、ファンタジーだなと思いながら読みました。
by クロオビ- 0
絵がとにかくエロくてきれいです。
ほんとに女性がこんなエロい妄想をしてると思うと、世の中捨てたもんじゃないなと思います。by 匿名希望- 0
新卒ちゃんは可愛い
新入社員には、男女階別別の社員寮が大助かり。
たった一人の男性職員と、そのこと2人。食事やゲームなど、一緒に過ごす中、彼女がふいに、。
自分を慰める姿を先輩が見てしまい、そこからドラマが進展。by さりーいむにだ- 0
(笑)
ギャグエロ漫画的な感じでしょうか(笑)
キャラクターが可愛くて、でも変態という感じがまたいいですね。
ノーパンなのを忘れて、スカートの中身を先輩にみられちゃうシーンはエロというかギャグだなと笑えました。
これからどうなってくか楽しみです。
お互い相思相愛的な感じが2話の時点でわかるので、恋人になってからが面白そうだなとも思います。by ヤマハヅ- 1
主人公の子変態すぎ🤣❗️
ぶっとんでますね笑笑でも憎めない可愛さ!
まだ数話しか読んでいませんが先輩とどうにかなるのかな?続きが楽しみ!by 匿名希望- 0