みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
非現実的でありえないけれど、バカバカしさが少しクセになります。でもこんなことやってたら1日会社で過ごすだけでも疲れちゃいそう。
by あんびり-
おもしろい!
私自身、行為を最近までやったことがなかったので、漫画ではありますが、後押しされた気持ちになりました。
これからの2人の動向が楽しみです!by みみみっきー-
初めて見た。
エロのお話は何話か読みましたが、こんな展開の話は初めて読みました。オ◯ニーってこんなにできるものなの?!(笑)何かの病気になりそうなのが気になるけど、そこはマンガなのでエロを楽しむために読みます。
by こうみな-
絵が可愛いと思って読みましたが内容は自分が思ってたよりびっくりでした。もう少しマイルドな方が好みでした。
by ♡ココ-
えっちだけど逆性もあって面白かったです!こんな人いるのかな〜?って考えながらクスッとしながら見てました!
by でかまるさちこ-
絵めちゃくちゃかわいい!!出てくる人物もかわいい!!ちょこちょこ買い足していこうと思います。にしても、いつくっつくのかなぁー
by 味噌おにぎり-
満点
メインヒロインの子...可愛すぎます!もお最高ですね!エロの表現の仕方なども良いですしストーリーも良い。普通にいい作品だと思います
by うbvh-
これは結局両思い?
ゲーム会社に入社した新人の女の子と先輩のラブコメ?二人とも妄想ばかりで、早くくっついてほしいです。でも、先輩はヘタレだからそんな勇気は出ないのかな...
by 漫画大好き❤-
コレも
これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうで、ハマりそうな感じした。
by どの名前がいいの?-
めちゃくちゃいい
続きがめっちゃ気になるめっちゃえろい、どちゃしこなので見る場所選んだ方がいいです。外で見ようもんなら終わります。
by あけす6644-