みんなのレビューと感想「恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

絵も好みだし、甘々な話が多めで個人的には大好きなTLです!
    ここ最近読んだ中で1番好きかも…
    完結していたので、一気読みしちゃいました✨

よい

俺様系のアイドルに振り回される感じかなーと思ってましたが、それも聖なら許されるという感じで、おもしろいです。

正直、読み始めは評価の割には…と思ってましたが、読み進めるうちにいちかが受け入れるようになってからは面白くなりました〜。あっという間に31話まで読んでしまいましたwこの後の3人との関係性がどうなって、1話の冒頭の関係になっていくのか気になります!

とにかくいい!

聖様、最高です!ここまで描く事で聖様の色気とかっこ良さとエロさを描ける作者さん、凄いと思いました。ヒロインのいちかちゃんもとても共感を持てる可愛いさが伝わってきてます。二人には絶対ハッピーエンドを迎えて欲しいですね!聖様が女癖が悪かったのは本当に聖様の意思だったなのかな?なんか読み進めるウチに外部からの意向で仕方無かったんではないのかな~と思うようになってきました。裏にある陰も気になりますね!写真で出てきた(ヤバい?)写真は聖様の親なのではないでしょうかね。とにかくとにかく今一番大好きな作品で配信を心待ちにしているんですが、最初の頃は2~3か月に一度配信がありましたが最近は半年に一度位になっちゃって凄く寂しいです。作品さん!是非とも頑張ったもう少し早めの配信お願いします‼️

表紙の絵可愛すぎ!どすとらいく!と思って中見たらちゃんと同じで安心しました!
    強引な男の子は好きじゃありませんが、絵が好きだしよくある規格外の巨乳とかではなくちゃんと平均的なお胸で好感持てます!とても!

by ほし_

聖くんかっこよすぎです!!絵がめちゃめちゃきれいで読んでいてとてもドキドキします!そういう性格もいいなって思うし最高です!

by tutumo

イケメンの独占力って破壊力ありますよね。
    めちゃくちゃ流されて、気づいたらエチするのが当たり前みたいな感じになってますね。笑
    他のメンバーに気づかれてるのにやり続けるのはやばいらけど、もうギャクになってるので、漫画としては面白いです!

さいこう!!

めちゃくちゃエロいし、話もおもしろい!!!
    これから、4人で暮らすのも楽しみ興味あり!!!
    とにかく、早く!続きみたい!

アイドルと

ありえない話だけど、憧れる設定❤️
    大好きなアイドルに思われたら…エッチできたら…なんて妄想してしまいます。

アイドルとそのマネージャーのえちえちな話です。いやぁー、ドSなアイドルに迫られたらそうもなるわな笑笑
    エッチもめっちゃ綺麗に描かれてて好きです。

by 善理