みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がもう好き!!
表紙に惹かれて読みに来ました〜!!
殺し屋の女の子が近づいて監視、調査するんだけど
度々現れる可愛い姿がクスッとなって癒されます。まだ途中までしか見てないけど、十分面白いですby モフモフ雄- 0
お話も絵も◎
美男美女の殺し屋とターゲットのとんでもないお話。お話も絵も大満足でした。原作ありの漫画の面白さを兎山先生のお陰で知ることが出来ました(そして読み漁ってます…)
by おさまゆ- 0
絵がとても綺麗だし描写も面白い。
内容の続きが気になる!
スパイなのにスパイの調査中にやられてしまうのは面白い笑by abbd- 0
設定がおもしろくて
現実的にあまりない設定で面白いです。
この作者さんの絵が綺麗で好きです。主人公達の美男美女の感じが。設定はぶっとんでるけど続き読みたくなります。by さく39393- 0
設定が凄く良いです。殺し屋なのに暗い感じが全くないし、ゆき乃さんの照れているのがめちゃくちゃ可愛くて仕方ないです!
by C-K-M- 0
いやいや
さすが漫画の世界という設定でした。そんなうまく入るかいってツッコミ入れたくなりましたし、設定がぶっとんでました。
by ジャにの- 0
読むの途中で辞めるつもりだったのに…
結局全話購入してしまいました!
奥平さんかっこいいです!一途な男性ってなんでこんなに素敵なんでしょう。
序盤は???な展開だったけど後半でちゃんと理由が説明されていて
奥平さんの心情描写を読んでから読み返したら愛し合うシーンが更に魅力的に感じました!
ゆきのさんの正面の顔がちょっと絵が崩れてるトコはありますが、全体的に絵柄がキレイ!
この作家さん好きです!by 水色の紫陽花- 1
驚きの展開!!!ターゲットと一線を超えてしまい、殺さずにいる主人公が可愛すぎる!!ターゲットの愛が素晴らしい!!
by ruu4- 0
結局は、、、!
手の内で転がされてたのか〜ストーリーが面白くて読んじゃいました!
by はっはははははははははは- 0
今までにない殺し屋という設定。さすがに無理があるでしょと思いきや、ぐんぐんストーリーに引き込まれる。どうやら、奥平も何かありそうだし。罠にかかったのは、どっちなのか?すごくエッチなのもいい。
by タラの芽- 0