【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(4ページ目)

なんだ、なんだ、このマンガ?
    ラッキースケベ体質って言葉が、あり得なすぎて笑えます。
    2人ともなんだか天然だし

ラッキースケベ体質ってなんだ?!と思いつつも、そんなのありえないでしょっていうシチュエーションも楽しめる漫画です。
    自分で自分の殺しを依頼するとか、奥平さんが相当ヤバい人です。でもそうでもしないとゆき乃さんには興味持ってもらえないもんね。
    いつまで殺し屋とターゲットの関係でいるのか気になりました。

ラストにびっくり!

最後のどんでん返しが予想外で、めっちゃビックリでした。
    そこまで執着しての、計画的犯行だったのね…(笑)
    そんな溺愛、されてみたいですわぁ( 〃▽〃)

読み始めはありえない!って
    思いつつ笑 読んでたけど全部作戦だったとは。
    絵も上手で読みやすく実はすごく愛されていたとは!続きが気になってハマりました!

作者買いです

プランBってなんだったんでしょうか?(笑)
    先生の描くストーリーは本当に面白いです!
    今回は完全にツッコミ不在なので見てて笑いが止まりませんでした(笑)
    でも絵もえっちも綺麗に描かれているので見てて眼福です!

ラブコメ?ちっくなTL?

絵はとっても綺麗で絡みのシーンなども最高です。
    男女共に美男美女で素敵でした。
    内容はラブコメ?と思うほど、ラッキー展開(ありえなすぎる展開)ばかりで笑ってしまうほど。
    屋根裏から落っこちて、都合よく繋がるとか爆笑でした(笑)

by va11y26

エッチなシーンの絵がいい

エッチなシーンの絵が私はすごく好き!
    対位とかもいいよね〜
    初め天井から落ちるシーンや殺し屋って設定はないよねって思うけど面白いからいい。

えー!そんな展開ある??

無料で3話読んだだけですが、3話までの展開が驚きすぎてハマりそうです。(上から降ってきてそのまま‥ってやつ)

続きが気になって一気見

作者さん買い。どう進んでいくんだろう?と思って読んでいったら、意外な展開でした。できれば主人公にも彼の気持ち知ってほしいなー

暗殺者なのに簡単すぎな秘書さん。
    でも美男美女だから、読んでてあり得ない展開でも面白い。どちらかというと滑稽。