みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くてエッチで、ゆき乃さんが可愛い。殺し屋になりきれないところも可愛い。奥平さんエッチの内容まで会社の人に言うのはいただけないけど…。
    絵も綺麗で好きです。

by D1S

もう少し。

面白かったのに、最後彼女にネタバレも無く終わってしまったのが気になる。私的には奥平さんの今までの想いを告げて…の方が良かった。それにしても、ここまでのラッキースケベが仕込みなんて上手く行き過ぎだね。

スパイとか。殺し屋とか…どきどきわくわくするストーリーだわ。絵も良くて好きだし、ほんとの恋愛になって欲しい

ギャグなの?サスペンスなの?と思っていたらしっかりTL!!と嬉しい誤算でサクサク読めました。妖艶天然なヒロインとハイスペックド天然とのロマンス。しっかりえっちで笑えて楽しかったです。

絵の感じも好きだし、ラッキーハプニングや設定なんかも大好物です。お試し読みだけでは短過ぎましたが先が気になります

読み出したら止まらなくなる

絵が好きです。ストーリーも面白いです。暗殺者と恋愛、意外な組み合わせなようですが、読み出したら止まらなくなります。

試し読みから始めて

試し読みから読み始めて
    女の殺し屋とかかっこいい!って思って見てたけど
    天井裏から落ちたらダメじゃん!って見てました

とてもおもしろいです!続きがきになりサクサク読めました。購入しましたが、話数もすくないのでちょうどよかったです。

めちゃめちゃ刺激的なお話、、!
    全部読めてないけど無事にラブラブしてほしいなと思う話です!早く続きよみたいなー

これは面白い😃❗️主人公は仕事対象と結婚・・どうやって着地するのかな〜😵❗️楽しみ!ハッピーエンドであってほしい