みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とても、面白いです。一気に読んでしまいました。絵が好きですし、二人が純粋にとぼけてて、ツッコミどころ満載ですが、それも含めて最高です。男性が変態ですが、一途なのが良い。完結しちゃったけど続き見たいな。お似合いの二人。
by まる105- 0
絵がエロ可愛い
ストーリーは面白くて暗殺とかはあれですが、絵が可愛くて綺麗で、エロがちょうどいい感じです。癒されます、オススメ!
by 3D小夜子- 0
終わり方がキレイ。
短いのに良くまとまってる。
おもしろかった。
かわいいし、エロい。
この作者さん、好き。by C29- 0
ヒロインが殺し屋というTL漫画にはない新しい設定ですが、ちょいちょい天然な?面もあり、ターゲットと流れで結婚してしまうというストーリーも良い。またがっつりなお色気シーンも良きです。男性からしたらきっとたまらないラッキースケベなんだろうなと思いました笑
by hhm- 0
騙し合い?
他の方も書いてたけど、アンジェリーナ・ジョリーのあの映画みたいな感じなのかな?先が読めなくて色々謎の多い漫画です。by tomato00001- 0
人気のもなか先生原作なのに既視感ある設定で一瞬不安になった。
けれどエロさとミステリーな展開が面白い。
コミカルなシーンもいいスパイスになり完結まであっという間に読んじゃいました。
大恋愛だったということでよろしいんですよね。by おもちだんご- 0
絵がきれい
エッチを求めて購入しましたが、あんまりエッチじゃない回もあり。題名が気になるとこだけ買いましたが、それで満足できました!
by HamfumLv3- 0
いきなり
最新から中になんて、なかなかない始まり方。全て計画されていたし、何となく気付いてる、騙し合いだけど、幸せも感じられる作品
by 作者買いメイン- 0
無料分だけのつもりが…面白くてどんどんハマって最後まで一気に読んでしまってました〜!絵も綺麗なので読みやすいし、内容がとても面白くて最高でした!
by みひろさん- 0
Mr.&Mrs.
昔、ブラッドピットとアンジェリーナジョリーが
出演していた映画で夫婦でありながら
お互いが殺し屋でパートナーがターゲットって話を
彷彿させるのかと思っていましたが
この作品に至っては会社の専務がターゲットで、
殺し屋である秘書に恋心を抱いていて
生命を狙われているにも関わらず、何だかラッキーな
展開で夫婦にまでなっちゃうって、有り得ない設定が
面白いです。
話は完結していますが、先を楽しみにしながら
読み進めていきますwby 蝶と薔薇★- 0