みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なにこれなにこれ、新しいジャンルを掘り下げた感すごい!!!殺しから入るTLってなかなかないのでめっちゃ面白い
by まままままままか- 0
癒しのお隣さんには〜から、作者さんを辿ってきました。絵が好きです!まさか、こーゆー系のお話を描かれてたとは。ドキドキ
by はなかっぱa- 0
全部読みました
内容は結構ギャグ漫画っぽかったけど、絵柄が可愛いのと、結構展開がポンポン進むので、読みやすかったです。
by milkygirl- 0
絵が綺麗
なかなかない設定に惹かれてみてみると、最高に沼でした。まぁ……最初はそんな事あるはずないラッキースケベですが、これからどうなるけ気になります
by パクチーーーー- 0
ラッキースケベ!
もうサンプルから非常に気になるように出来ているし、ストーリーも続きが気になる。絵も綺麗だし楽しみです。
by みさみさみ3- 0
絵が可愛い
やんでれ好きなのでたどり着きました。絵が可愛いので読みやすい&読み進むと分かるやんでれでした。普段はもっと分かりやすいやんでれを好む傾向にありますが、これはこれで…(*´∇`*)完結していますが、続きがほしいです。
ハードボイルド設定のギャク風味TL
暗殺者のゆきのは、ターゲットの奥平と結婚することになったが、チャンスがあってもなかなかしとめることができない。
そのうちに「彼は本当に悪人なのか?暗殺していいのか?」と疑問を抱くようになり…という話。
短いし、嫌な部分がないので、あっさり読めます。
絵もきれいだし、エロい笑
前半は、かなりツッコミどころの多いギャグ展開ですが、核は純愛でなかなか良かったです。
オチは、
奥平さん側のネタバレも変態度が強くて面白かったけれど、
ゆきのさんの、なかなか暗殺できない理由が「奥平はラッキースケベだから」→「私がこの人を暗殺したくないのかも」という心の変化が秀逸だと思いました。
ってか、ラッキースケベだからしとめられないってなんやねん…by りんごみかんあめ- 3
セクシー可愛い
絵が好きです!
ヒロインの仕事に真面目なトコ、ラッキースケベが絡み出すトコ、本当面白かった。
愛のあるエッチは最高ですね!
2人ともお幸せに!by あんパーマー- 0
なんだこれ?!
無料分だけちらっと見るハズだったのに、凄い気になるー!!殺し屋のTLなんて斬新過ぎるー!後で購入します!
by バターサンド- 0
絵柄が気になって読んでたら、一気読みしちゃいました。なんか、一種のストーカー感が否めないところが良き良きでした。
by ピカりん- 0