みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
髑髏はのシーズンワンという感じの方を読んだのでセカンドも読んでみました。
愛する家族殺されたらやっちゃいます。by 匿名希望- 0
無料の試し読みを読みました。今後どの様になっていくのか分かりませんが、悲惨な事件に会うとおかしくなってしまうのはわかる気がします。
ほかの
とこで読んだことありますがまた読んでしまいました。面白い!!残酷だけどこんなことリアルにもあるんだよね、、主人公が可哀想。
by まさママ♪- 0
憎しみだけ
大切な家族の生命をなんの意図もなく奪われたら、許せないし憎しみが何事にも変えられないエネルギーになって復習を考えるだろうと思った。
by めだん- 0
急にそんな展開に⁉️
サスペンスを含むホラー感…
確かに人間の仕業ではないよね。
物語に急に引き込まれました。by 匿名希望- 0
なんだか
なんだかよくわからない。こわさより、気持ち悪さが先になってしまい、読み進めるまで気持ちがいかなかった。
意味が
んー、なんか意味が分からないし、無駄に残忍で無料のストーリーで終了しました。もう少し序盤からのめり込めるように描いて欲しかったです。
怖い怖い
何?急にあんなことってあるの?ただ家族でキャンプ行っただけなのに、行ったことが間違いだったの?と思うくらい後悔。たまたま行ったキャンプで。
ちょっと
ちょっと不気味なタッチと言うか 苦手な絵だったが、評価が高い作品なので読み進めたら、ちょっとハマりました。余りにも弱々しく、大人しい人が復讐に。
どの様に復讐するのか しっかり読みたいです。by 匿名希望- 0
辛い
復讐物が好きで探していたら、見事にハマりました。
黒幕の存在や復讐に至るまでの葛藤が分かりやすく、簡潔に描かれています。by 匿名希望- 0