みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイナ
  • ネタバレ無し

現代版のストーカー

今度は究極のストーカー編。ネットが普及するようになり、簡単にストーカーとして後を追える。なので現代版ストーカー物語。でも私的にはエリカほどドキドキ感は起きなかったので星3つで。

さあ面白くなってきた

レイナ、ちょっと怖いね。

可愛いからて、ちょっかい出した方もバカだけどさ。
    あー、どうなっていくんだろー。
    楽しみです(/´△`\)

無料分の血だらけ歯磨きが気になり購入しました。怖い上に口が臭いとはまじで恐ろしい女です。読み進め中ですが、あと何人死人が出るんだろう。

こわい

かわいいかんじの女の子と知り合った主人公。彼女がいるけどちょっと下心がありながらもまぁ好かれてるからいいかなーと。だけど彼女はほんとはすごいやばい女の子でした。マスクのしたが気になります

楠本さんらしい内容になっていて
    とても面白かったです。
    とっても残虐で、、、:(ˊ◦ω◦ˋ):
    夜寝る前に読むと怖くなってしまうかも知れません笑

おかしい

この作者さんの漫画が結構好きなので読みました
    どうせ上手いこといかないと分かってても先が気になってしまいます
    レイナ、顔は可愛いのになあ〜〜

怖いんです。

怖いんです。本当に怖い。ストーカーを今まで軽く考えておりましたが、完全に理解不能でただただ恐ろしい。こんな人にストーキングされたら、もう生きていられない…。

by margue

こわっ

最初からこわすぎます。
    興味本位でのぞいたら最後、本当にこんなことありそうみたいなホラーを描くのがうま過ぎます。
    続きも購入予定です。

怖い…まだ読み初めで何も始まっていないがレイナが不気味でこの先読むのが不安なんだけど。同じく「エリカ」も怖い。すなわち女は怖いって事だね。

始まりから面白すぎる!この人の漫画は本当にサイコパスなので私の大好物です!
    しかしこんなに人から嫌われたり犬に吠えられたりする不幸な男がいるのだろうか(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全120件