みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イレーネが悲しみと憎しみに燃えるのもわかるけどもっと早くストーリーが展開しないかなぁ~。一話にもっと詰めてほしかったです。

無料分が

無料分が短すぎますー💦💦もう少し読んでから続きを購入するかどうか決めたかった。でも絵は好きだし、話も面白い。

高いよ

何にしても、高いですね。絵もきれいで読みやすく、話しはまあ有りがちですが悪く無かったです。ただ、お値段の割にあっさり終わった様な感じです。

ためし無料分だけ今読んでいるところです。作者さんは依然からすきで読んでいました。この作品もよかったです。

他の方のレビューにもありましたが、確かに高いです。ハーレクイーンより高いってどう言うこと?とも思いましたよ。話の内容も、無料分読んだ限りでは過去にもこんな話の作品あったし、特別に引き付けられるような内容ではない。でも、ストーリー的には嫌いじゃないので、多分課金してでも読むと思います

絵柄が

ドストライク!笑
    ありそうで実は今までなかったような内容。
    もう少し1話ずつが長ければもっと嬉しいです。笑

ホワイトハートコミックなぜ高い?

顔面認知力が皆無なので、登場人物の弁別がほとんどできず、「この人、敵味方?」となったり、「美魔女かーさん、何歳よ?」となったりで、なかなか読むのに苦労しています。側から見れば、ジャファルもイレーネもお似合いの、美男美女カップルなのにね。ただ、イレーネは美女設定だとは思うけれど、後宮を始めとして、宮殿敷地内にいる女の子たちは皆、美女揃い! 正統派美女とはちょっと異なるイレーネ、微妙な立ち位置を、度胸と機転と出たとこ勝負で乗り切っていく様子は、痛快と言えば痛快かもです。
     それにしても、フルカラーでもないのに、1話分がこの長さで75ptは、ちょっとぼったくりでね? なぜ高い?ホワイトハートコミックってことで、この程度の盛り上がりで、課金するのはちょっと…。

by Mayaya

無料分しか読んでませんが全体で短くて読みやすいし、
    続きが気になります!
    ポイントが高すぎるので悩みどころです。

イイ!

無料分読み進めています。登場人物の絵が最高な私の好みです!ストーリーもグイグイ引っ張られます。もう少し読み進めたいと思います。

高いポイントがネック(T.T)

絵も綺麗でストーリーも申し分ない。お話の続きが気になるけれど、なにせポイントが高い(T_T)だから購入に戸惑います。はあ~、頭が痛い(+。+)