みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高いよ

何にしても、高いですね。絵もきれいで読みやすく、話しはまあ有りがちですが悪く無かったです。ただ、お値段の割にあっさり終わった様な感じです。

主人公は自国での扱いも酷かったが、嫁いだ先の夫の母からの扱いも酷かった。無料分まで読みましたが、ポイントが高すぎるので、ここで終わります。

俺様系?

俺様系?第一印象はちょっときつめな印象の王子だけどこれから優しくなるのかな?ヒロインは良い子そうなので幸せになって欲しいです。

市井と踊り子は底辺って差別するのあるある
    他の漫画でもよくみるけどこの時代はデフォルトとゆーかありきたりな設定なのかな?

物足りない

続きが気になったので、ノベル版も読んだ次第です。今から、と言うところで終わってました。漫画版では少し脚色がほしいところです。

歴史物

戦国の中での政略結婚と愛のお話。イケメンと美女なので成り立つ夢物語。でも親族の死とかがあると愛だけでは解決しないだろうから辛いね

絵がとても綺麗。内容も気になり読み進めたいけれどなんせポイントが高い!よっぽどポイント余裕ないと読めない。

続きが楽しみ

絵がきれいでこの先の展開がどうなるんだろうかとても気になる。悲しい結末にだけはなってほしくない。続きが気になる。

楽しめます

無料分まで読みました。絵がきれいで読みやすくストーリー展開が面白いので、どんどん引き込まれます。おすすめです。

絵がとても綺麗で、お話も好きなんですが、ポイントが高すぎる!!
    余裕があれば、少しづつ読み進めていきたいです。