みんなのレビューと感想「偽りの花嫁令嬢と消えた懐中時計[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がかわいい

すごく自分好みの絵でした。主人公の女の子がかわいく書かれてて話は普通でしたが読みました。もーちょっと続いてほしかった。

ヒロインがいい

一生懸命なんだけど、ちょっと向こう見ず?な主人公が可愛くて応援したくなります。
    事件としても気になる展開で楽しみです。

良かったです。

主人公がとても可愛いです。
    ストーリーは先が想像出来る展開ですが、安定のストーリーで良かったです。
    出てくる登場人物がみんな良かったです。

続きが楽しみ

永遠の愛と書かれていたのが気になり、絵も好きだったので購入してみました。復讐だけどドロドロしてない感じで気軽に読めるところもポイントです。

無料分まで。
    絵が綺麗で女のコが可愛い。中世が舞台のハーレクインものみたいでした。簡単に絆されないんだから!なんてお約束なフラグ、王道展開でしたね。

by yamanen

すごくステキ

な話ではあるけど、
    先が読めるのと、
    皆さんが言うように
    ポイントが高いです!
    読める余裕ある時に
    読み進めてみようかなぁ。
    お話はステキですよ。

素敵

伯爵がとても素敵です。お互いの誤解からヤキモキしますが、お互いに惹かれあっていくのが、ほのぼとします。お幸せに〜!

ハーレクイン的なストーリーで安心して楽しめます。鉄板が嫌いな方にはマンネリかも。絵も綺麗でTLほど無理な展開はなくストーリー重視。ただハーレクインかな。

面白い?

無料購読であったから読んでみたけど絵は好きだけどストーリーは初めだとまだちょっともう少し読んでみても良いかな〜

無料分ですが。

8話まで無料だったので読んでみましたが、話の進展が物凄く遅いです。
    ポイント消費してものんびり進むのかな?と考えると、ポイントが勿体ないかなぁ。