みんなのレビューと感想「夫はグレーゾーン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 112話まで配信中(60pt / 話)
え?
これでグレーゾーンなんですか?職場の人も感じてて、迷惑かけて、本人も生活に困ってるのに?絶対黒だと思うんですが。
by ゆゆ5151- 1
障害
こういった発達障がい系のマンガはたくさんありますが、なんだろ?このマンガはあまり好きではないかな…
とにかくこの夫婦にイライラしました。by えるれ~- 2
イライラする
発達障害についてよく知りませんが、ここまで夫に腹が立つのはうまく表現できてると思います。そして妻にもイライラ。まわりにもイライラする作品ですね。でも読んでしまいます。
by Hs ※aaa- 2
見ていても不快
他の方も書いているようにこれはグレーゾーンなんかじゃありません。
なんなら母親も同じ類のように感じるぐらい無神経。
世の中にたくさんグレーゾーンの方はいると聞くけれど、これは診断されるべきだし毎回折れている主人公にもだんだん腹が立つ。子供までできて…旦那が手に負えないのわかってて、なぜ自らしんどい方向に?と思ってしまいます。by 夏みカん- 9
詰め込みすぎ(笑)
多くの方がコメントしてますが、この夫さんが【グレー】なら、診断基準、変えなきゃですよ。
そして、不必要な主人公の不幸体質。課金してまでは、読むないかなあ〜by クレーム☆ブリュレ- 3
考えさせられる
読んでいてちょっと切なくなります。グレーゾーンな夫の人物像は、日常でよく見るような身近な人という感じです。だから読んでいてドキッとしてしまいます。
by ニコット- 0
面白い!自分の旦那や同僚にいたらと考えながら読んでます。面白い!まだ序盤なので続きを楽しみに読みたいです!
by 匿名を希望します11- 0
これはグレーで済むのでしょうか??社会人一年目でもないのに今まではどうしていたのでしょう。奥さんも付き合ってる時に気づかないとおかしいくらいのレベルです…
by ニックネームないんだけど- 3
グレーではなく、、!
確実にグレーではないですね。
あと、結婚前に気がつかなかったというのが何故だろうと思うくらい旦那さんの行動はグレーではないと思います。また、主人公の方の周りにいる方も普通な人がいなさすぎます。by popoya- 0
グレーゾーン⁉︎いや間違いなく発達障害
うちにもアスペルガーのグレーゾーンの息子がいるので、つい購入続けてしまってます…
もう少し発達障害のことを掘り下げて、扱った作品かと思いましたが、そっちより美和への救いのないの不幸の連鎖と言いますか、オドオドメソメソしたところに凄くもやっとします。
そんなんだからDV男やら、クズ女につけ込まれる。
もう少し精神的に強く自立してほしい。
このヒロインには全く共感出来ないです。- 4