みんなのレビューと感想「夫はグレーゾーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 112話まで配信中(60pt / 話)
イライラする
グズグズ優柔不断な主人公、幼稚で他人事な夫、DV元彼をはじめとするクズ人間ばかりの取巻き、、、読んでいてイライラします。少しでも理解できるのは実母のみ。発達障害の勉強と思って読んでます。
ほんとにグレーゾーン?発達障害そのものでは?と思います。by 百桃子- 0
グレーゾーン
発達障害グレーゾーン。
この漫画見て、ホント微妙なところなんだろうなってかんじました。
自分でも当てはまる項目もあるし、身近な人にも。
障害っていう言葉じゃなく何か別の名前がつけられたらいいのに。by さなやと- 0
グレー?
発達障害、グレーゾーンということで読み始めましたが、、これはグレーなのか??ということが多かったです。
他の登場人物みんな、え?という人ばかりで、読み進めるたびにイライラ…by Quico- 1
わかる!周りにいます!得意なことはホントに集中して、細部にまで注意を払えるのに、苦手なことはホントにだめ。周りには選り好みに見えちゃうんだろうな…
by たーみら- 0
イライラ
発達障害と診断出来ればまだ救いがあるけれどグレーゾーンだったら普通の人の扱いになるから周りもイライラさせられますよね。
本人もしんどいんだろうけど…by じょとーこ- 0
主人公のグレーゾーン夫を持つ嫁の
葛藤や共に成長していく話と思えば
ただただ嫁が出会った人 友達、同僚、元彼
姑等に苦しめられる話。。とゆー
人間不信にしかなりませんby ぷられーる- 1
発達系の話だけでなく、過去の彼氏や父親DVなどちょっと色々つめこんだ話です。それに加えて友達だと思ってた人まで。なんだか辛い話ばかり
by こーすたーりっけ- 0
旦那さんがグレーゾーンで周りに迷惑かけてることより
主人公のDVの元カレや、
親友のフリしたフレネミーの方がタチ悪いっていうか
見てて気分悪い
グレーゾーンがメインのはずなのに、
色々問題つめこみすぎby 匿名希望(仮)さん- 0
グレーゾーンを理解はできる
グレーゾーンの人たちの事も理解は出来るしその人たちが大変なのもわかる。しかし巻き込まれる身内はつらいなーと思う。その人への理解もしてあげて欲しい。
by むー1- 0
じわじわくる
発達障害の夫を持つ苦労がジワジワと伝わってくる。もちろん発達障害を持つ本人も辛いのだと思う。
友達のふりしたフレネミーが1番タチが悪い。by どかんちゃん- 0