みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

慶次はかっこよすぎ

子供のころに読んでました。懐かしくて読み直し。最近は韓国の時代劇を見てますが、この漫画を見るとやっぱり日本もいいなあと。
    テンボもいいし読みやすくて面白い。

前田

前田慶次さいこーです。奔放かつ侠気にあふれる男の中の男の前田慶次さん。この作者によってイメージが爆上がりです

続編

前田慶次の続編があったのはまったく知りませんでした。ポイントを貯めて少しずつ読んでいきたいと思っております。

ほか作品の

前田慶次シリーズはいくつか読みましたが、これは読んだことなく、読み始めたら前田慶次はこのカブキっぷり!と思いました。
    お供が入る下りは毎回同じような形なので、その辺りをもう少し工夫してもらえるともっと面白くなると思います。

by RYUKIA

やはりいい!

かっこいい!ただただかっこいい‼️ほんと男気あって、ほんとの優しさあって。人として憧れる人でもあります。尊敬します❗

前田慶二!天下のかぶきもの!あの北斗の拳の作家の代表作品ですね❗早く続きが、気になります‼️今後も期待度高い作品ですね❗

続き

「花の慶次」の続編になります。絵がさらにさらに劇画タッチになった感じです。話の展開は割とベタなのですが、楽しめます。

同じ

同じ作品ですねw、主人公同じって…なぜ?タイトル通りだけど、ストーリーはまぁまぁ、作品の区別させて欲しかった…ヒロイン目線とか

大好きな花の慶次の続編というか、新しいストーリー。
    関ヶ原の戦い以降の戦国の世の終わりをどう生きたか、楽しく読んでます

花の慶次を読んで

とても面白かったのでこちらも読み始めました!
    こちらものらりくらりと問題を豪快に解決していく前田慶次がとっても魅力的です。