【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(4ページ目)

溺愛系、好きです!
    ただ、、、これ転生する必要あったのかな?
    悪役令嬢のバッドエンド回避のために頑張る・・・って事が必要だったんだろうけど、最後に前世の記憶とか名前とか、必要かなぁ??
    と若干気になるところはありましたが、絵も綺麗でよかったです。

異世界転生もののTLが珍しかったのでつい読み始めたのであうが、アタリでした。ヘンゼルがとにかくカッコいい。話の展開はベタベタですが、ふたりのエッチシーンがとても美しい

ちょっともやっとします。

最終の21話までキュンキュンしながら読みました。
    ヘンゼルカッコイイです。
    が、アリスの処分、両親に認められるのか、2人の将来など全てのネタがいまいちぼんやりしたまま終わってしまった感じがします。

by えり1

まだ

始まったばかりなのでこれからが楽しみな作品です。ヒーロー役の、ヒロインに対する一途な想いが既に伝わってくる感じがとてもいいですね。

一気に読みました!

何故いじめられてたのか、嫌われてたのかいまいち分からないまま終わりましたが(理解不足で申し訳ないです)、一途さとかっこよさにときめき、エロシーンもとてもきゅんきゅんしました!

やったー

やったー!!ラブラブハッピーエンド!!
    褐色肌フェチなので絵からしてめっちゃツボなんだけど、令嬢も可愛いし柔らかい肌の描写とかエッチですっごい良いです。何度も読み返しちゃう。

始まりの

ちょっと最初の流れがわからない。
    生前の乙女ゲームの中に入ったとかなんとかよくわかりません。
    そんな変な設定にしなくても内容はとても面白いから良いのにー。

途中若干???となるところのありますが。
    ハッピーエンドでよかったです。
    で、結局は王位継承権あるんですかね?
    自由に生きなさいで終わり??
    せめて爵位をもらうとかして苦労せずに生活して欲しいなー。

応援したくなる悪

悪役令嬢と言っても、そんなに悪ではないような?
    でもお互いに苦労していて、好きあってるので、最後はハッピーエンドでよかったなと。
    ファンタジーとエロさの組み合わせがいい!です(笑)

推せるカップル

作者さんの絵が好きで購入したけど、とにかく絵が良い
    内容も異世界もので従者の子カッコいいな?!と楽しく読めました

我儘言うならもう少し二人のイチャイチャを見ていたかったです笑