みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アルジェが可愛いので癒されます
    怠け者ですが誰かの役にたちたいという気持ちもあるので可愛くていい子です
    能力を使って大活躍のアルジェが大好きです

by 晄羅

今回は無料配信分までの購読です。
    転生してチートまでは よくある話ですが
    その後は なんだかゆる~い雰囲気で進んで行くのかな?

可愛んだけども

少し飽きてしまいました。女の子だけで、、、やはりイケメン絡みでないとロリだけでは、、、物足りずすみません

かわいい

転生前は男の子だったのに!転生後は美少女の吸血鬼になった!!出会った女の子がまた可愛くて、真面目で、これからの生活が楽しそう!

絵がかわいい!
    そして題名に偽りなし。安心安全にお昼寝優先したいからこそ、トラブルを解決していくチートさん。

無料分まで読みました

ゆっくりしたい、ゆっくり寝たいというだけの主人公なのに、すごく強い。
    のんびりさせてあげたいけどそれでは話になりませんよね。

???

絵はきれいで、読みやすく、すんなりと読み始めました。ただ話の方向性が定まっていないので、とりあえず保留

可愛らしい

主人公のやる気のない脱力感が可愛らしいです。正義の味方的な強い信念をふりかざすわけでないところが、リラックスしたい時にピッタリです。

絵も綺麗でストーリーも面白いと思います。美少女が吸血鬼と結構ありきたりな設定ですが超めんどくさがりの所が見てて楽しいです。