みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

話的に、面白いような
    微妙なような?
    まだ、世界観に引き込まれてないからかな?
    読み続けていきますよ(笑)

ほのぼのしてますね。

すごい魔法使いかと思えば、いえ!すごいですが、何となくほのぼのしてます。絵もきれいだし笑えるし読みやすいです。

by kiku51

ゆる系の

異世界転生モノみたいですね。暇つぶしに無料ポイント分だけ読ませていただきました。何気に続きが気になるかも

絵はかわいい

絵が可愛かったので読んでますが、戦闘シーンがどういう状況なのか分かりづらい
    名前も毎回面白くしようとしなくていいのでは?と思う
    無料分で終了かな

無料だし、なんとなく面白いので読んでいます。ゆるーい感じですが、絵が可愛くて、主人公が寝たいだけではなく色々考えてるのが良いです。

かわいいですね

異世界に転生した吸血鬼さんのお話しですが、超エリートにも関わらず、いつも「三食昼寝つき」を望んでいるほんわかした漫画です。

血が。。。

主人公の覚めたキャラとか、転生で男女逆転してるとか、スキル高くて強いとか、設定は結構楽しめているんだけど、いちいち血が舞ってるんだと想像しちゃうと、痛そうというか、貧血起こしそうというか。。。
    リアルにイメージしてはダメだなと思いながらも、どうしても想像してしまい、ちょっと疲れてしまいました。

なんか

なんかやってることはやってるんだか、ほのぼのとした雰囲気の作品ですね!
    個人的には好きなので、続きを見ていこうと思います。

男の子が転生して、美少女吸血鬼としてヒモ生活を送らせてくれる人を探しに行く物語。
    全力ヒモ生活を希望しつつも困っている人(?)がいると放っておけない優しさもある主人公。
    登場するキャラクターの個性が豊かで楽しいです!

出てくる女の子はみんなかわいいです。話が若干間延びしてよくわからないところはありますが、のほほんとしていて癒されます。