みんなのレビューと感想「転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男の子が転生して、美少女吸血鬼としてヒモ生活を送らせてくれる人を探しに行く物語。
全力ヒモ生活を希望しつつも困っている人(?)がいると放っておけない優しさもある主人公。
登場するキャラクターの個性が豊かで楽しいです!by 匿名希望- 0
出てくる女の子はみんなかわいいです。話が若干間延びしてよくわからないところはありますが、のほほんとしていて癒されます。
楽しい内容ですが、とてもまったり。吸血鬼さんは、なんでこんなに眠たいのでしょうか?でも、おもしろく読めます。
昼間動ける吸血鬼って、強いよね〜。お昼寝大好き面倒くさがり屋のかわいい子。
つい、お世話したくなっちゃいますね。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵が可愛いですね〜
とっても好きです。転生して、性別違うのも面白いです。
ストーリーも、いい感じに抜けてて面白いです。by 匿名希望- 0
転生ヴァンパイアの女の子がすごく可愛いです。
めんどくさがり屋で、すぐに寝ちゃうところが可愛くて、面白いです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
中々好き嫌いのある、絵かと思いますが…自分は、気に入っています。転生したヴァンパイアでロリキャラですが、可愛いので気に入ってしまいました。暖かく読んでいきたいと思います。
by ちぇぽちぇぽ- 0
無料分を読ませていただきました。
また、なんともユルい転生モノだな、と思いましたが、主人公が何も考えてない訳ではなくて 良かった。
領主様の登場シーンが笑える。by 匿名希望- 0
とことん脱力したがる主人公がとにかく可愛いです!
やる気が無さすぎて常に周りに流されがちですけど。
可愛い顔して相手に最高の呼び名がつけられるのが笑えます。
先頭の吸血鬼らしいスキルはかっこいいです!by 匿名希望- 0
ちょっとんー?って思うところはあるけど、普通に面白くて読めちゃう感じです。満足は満足なんですけど、前世の話とかわかりやすくなったら嬉しいです